Не знаю, для меня рождение ребенка на много важнее, чём осиная талия. Это совершенно не сопоставимые вещи, не понимаю женщин которые бояться материнства из-за угрозы лишнего веса. При желании потом можно прийти в форму, даже на диете кормащих в первые пол года сбрасываеться почти всё лишнее.LAYKA писал(а): ↑03 июн 2021, 14:46ох, ну вы же утрированно сказали про пару тройку, правда?
я боюсь, что парой тройкой тут не обойтись(
Бесплодие от лишнего веса.
Re: Бесплодие от лишнего веса.
Значит нужно заняться своим здоровьем. А вообще это замкнутый круг гормоны = вес и наоборот. Чуток не правы. Бывает, что лишний вес тоже нарушает уровень гормонов ведь весь организм работает уже неправильно. Там уже с врачем нужно решать, но то, что лишний вес - проблема. Это уж точно.White horse писал(а): ↑17 май 2021, 15:06ну так если у вас нет проблем гормонального характера, откуда вам знать то, что женщинам в этой ситуации практически невозможно похудеть. никакой спорт и диеты не помогают. пухнешь просто от одного взгляда на еду!!Alinochca писал(а): ↑12 май 2021, 12:49Вам правильно врачи все говорят. Да, если есть лишний вес, то нужно худеть. Я когда была суррогатной мамой то там строий отбор в соотношении веса и роста. Лишний вес влияет на уровнень гормонов, а гормоны в свою очередь на состояние женского здоровья. Вот от туда и могут все беды быть. сядьте на правильное питание, займитесь спортом. И будет вам счастье!Afina писал(а): ↑15 авг 2012, 13:23Девочки добрый день.
У меня такая ситуация. Не получается забеременеть 3 года уже. Как только прихожу к врачам, первое что слышу "Для начала вам нужно похудеть!"
Мужа мой вес устраивает, я конечно пыталась худеть, но что-то не очень получается.
Может ли быть, что причина именно в лишнем весе???
Однозначно надо заниматься здоровьем и правильно питаться, очень часто и мужчины страдаю бесплодием nekrozoospermiya.ru из-за лишнего веса. Приходится изначально сбрасывать вес потом еще возможно лечение проходит и при удачном стечении обстоятельств возможна беременность.
они готовы отказаться от возможности стать родителями теперь потому что любят поесть больше требуемого?регина100 писал(а): ↑21 сен 2020, 14:16У кого-то это реально единственная радость в жизни, вкусно и неполезно питаться.Лера Кисс писал(а): ↑10 сен 2018, 21:08конечно, большая проблема.регина100 писал(а): ↑04 дек 2017, 18:26К сожалению, лишний вес очень сильно подрывает здоровье, и дело не только в способности или неспособности иметь детей.
У такого человека рано проблемы с сердем, лёгкими и прочими органами, потому что из-за веса человек организм должен работать в несколько раз сильнее(
только почему люди не хотят понимать этого?
- Лейтенантша
девочки, ну а как ему не быть?
ведь любая женщина, кто делает ЭКО, она же сидит на гормонах, и даже до ЭКО лечится и соответственно это как обратный эффект от лекарств!
ведь любая женщина, кто делает ЭКО, она же сидит на гормонах, и даже до ЭКО лечится и соответственно это как обратный эффект от лекарств!
На самом деле бесплодие бывает очень многих видов types-of-infertility.ru и не все к сожалению поддаються лечению. В нашей ситуации ничего сделать невозможно. Врачи предложили ЭКО, но мы пока думаем так как нет нужной суммы денег.
Может вы не у правильных врачей обследуетесь. Да, лишний вес это не хорошо и проблем со здоровьем прибавит. Но может у вас все наоборот..лишний вес от проблем со здоровьем. Или вы грешите всяким пищевым мусором и мало двигаетесь?