а эти игрушки кто собирает? вообще в каком возрасте дети должны уже сами их собирать?Большая девочка писал(а): ↑14 авг 2018, 17:19игрушки помещаются в комоды, в них и храним, мне не нравятся разбросанные или на полках, люблю когда всё спрятано.
в чём храним игрушки?
Re: в чём храним игрушки?
я не люблю раскиданные по квартире игрушки, поэтому тщательно слежу за тем, чтобы они убирались вовремя.
моей дочери два года и мы собираем игрушки, вместе, но каждый вечер у нас такой ритуал.Куколка писал(а): ↑15 янв 2021, 16:27а эти игрушки кто собирает? вообще в каком возрасте дети должны уже сами их собирать?Большая девочка писал(а): ↑14 авг 2018, 17:19игрушки помещаются в комоды, в них и храним, мне не нравятся разбросанные или на полках, люблю когда всё спрятано.
а вы не знаете где взять качественный пластик, чтобы не поломался, потому что наши контейнеры не знаю почему, но трещины появляются
я нашла хороший вариант хранения игрушек, у меня разноцветные высокие тубусы, тканевые, но форму держат.
-
было бы наверное неплохо научиться их хранить как-то красиво, то есть сделать специальные возможно комоды именно для игрушек.
-
иногда сортирую, иногда отделяю часть игрушек для того, чтобы подарить другим детям.
-
ну послушайте, можно и в год научить ребёнка собирать игрушки.Куколка писал(а): ↑15 янв 2021, 16:27а эти игрушки кто собирает? вообще в каком возрасте дети должны уже сами их собирать?Большая девочка писал(а): ↑14 авг 2018, 17:19игрушки помещаются в комоды, в них и храним, мне не нравятся разбросанные или на полках, люблю когда всё спрятано.
но реально это можно будет требовать лет с трёх.
у нас комод с секциями, дочка знает где что должно лежать, чтобы не путалось, сортирует.