Какой шампунь
Re: Какой шампунь
Девочки, а какой шампунь вы бы порекомендовали? Нужен хороший и недорогой.
Скажу вам так, дешёвыми шампунями мыть голову тоже не дело. Сейчас есть достойные варианты по адекватной цене. Я вот шампунь Schauma использую. Беру всегда в интернет-магазине EVA . Там большой выбор. И можно под любой тип волос шампунь найти. С ценами здесь всегда полный порядок. И даже часто хорошие скидки есть. Вот на них стараюсь и попадать. Так, что свои приобретения считаю выгодными. согласитесь, экономия должна быть умной.
- Вика_виктория
Всё время покупаю разные шампуни, в небольших объёмах, чтобы когда закончится купить какой-то другой продукт, так люблю разнообразие даже в этом)
- Синеглазка
а какие ещё нормальные не масс маркет знаете?U-la-la писал(а): ↑08 окт 2019, 12:08ну Чи мне кажется идёт переплата за бренд, просто потому что это Чи!Синеглазка писал(а): ↑20 июл 2018, 16:49я в поиске, понравился Чи, но очень дорого мне его покупать , волосы длинные, а расход немаленький.
если хотите именно профессиональным шампунем мыть голову, то можно и другие фирмы выбрать дешевле.
прсото даже вот из корейской косметики там тоже несколько сотен гривен, это дорого для шампуня думаю
угу, и я люблю мыть хорошо волосы, а не так как говорят только кожу головы.
- Татьянушка
у меня совсем не капризные волосы, к выбору шампуня подхожу обычным способом, покупаю любой понравившийся запах да и всё.