у вас был большой живот?
-
Re: у вас был большой живот?
сложно судить, поскольку не с чем сравнить, но живот был достаточно большой. но поскольку он рос постепенно, но не могу объективно судить)
последние две недели как будто уменьшился, я не могла понять что это такое. а оказалсь он просто опустился)
животик был очень аккуратный. месяца до 6 некоторые даже и не замечали моей беременности.
у меня сейчас в 33 недели уже такой живот, а как ещё 2 месяца ходить? он же ещё больше будет!
конечно опустился. может опуститься либо за 2 недели до родов либо вообще в последний день.лейла писал(а):последние две недели как будто уменьшился, я не могла понять что это такое. а оказалсь он просто опустился)
- Иринка_Киска
да, был большой живот конечно. а как может быть иначе, там же целый человеек живёт)
под конец нереально большой живот. который носить было крайне тяжело. ходилакак улитка.
а я постоянно задевала все проёмы, никак не могла привыкнуть к своим новым формам.Самомама писал(а):живот был средних размеров. в дверные проёмы помещалась)
- Оля Панько
о да. и мне не с чем сравнить, разве что с другими фото. но тут и от формы многое зависит же.москарпоне писал(а):сложно судить, поскольку не с чем сравнить, но живот был достаточно большой. но поскольку он рос постепенно, но не могу объективно судить)