а где вы его покупали? у нас на Украине? я в продаже не видела..
мозоли на ногах
Re: мозоли на ногах
есть спреи, расширяющие обувь, вот можно такие нанести и ходить удобно потом.
не, не на Украине, мне привезли из США
спасибо, попробую найти и чтобы привезли мне на заказ если вы его рекомендуете как супер средство.
- Инопланетная
у меня знакомая занимается Биогелем, осуществляет как-то доставку.Юлёё1 писал(а): ↑29 ноя 2018, 13:29а где покупаете? в магазинах наших есть или на заказ?Инопланетная писал(а): ↑02 ноя 2018, 14:26мне посоветовали Биогель, на фруктовых кислотах, очень классно справляется со своей задачей, пяточки просто шикарные после него.
- Antonina83
У мужа моего были страшные осложнения после лазерного удаления мозолей на ноге, плюс еще пяточная шпора не давала покоя. Вроде такие несущественные болячки, но боль была страшная. Он не мог ходить, очень сильно хромал. Дело даже дошло до того, что пришлось купить трость https://rozetka.com.ua/trosti/c4672163/ чтобы он хоть немного передвигался по квартире: в ванную, туалет.
Со шпорой справились с помощью физпроцедур, в частности динамика. Хорошо помог. А с мозолями пришлось покупать у врача специальный крем с мочевиной, сильной концентрации. Сейчас уже все хорошо.

Со шпорой справились с помощью физпроцедур, в частности динамика. Хорошо помог. А с мозолями пришлось покупать у врача специальный крем с мочевиной, сильной концентрации. Сейчас уже все хорошо.

откуда она его приводит, не знаете?Инопланетная писал(а): ↑16 фев 2021, 14:51у меня знакомая занимается Биогелем, осуществляет как-то доставку.Юлёё1 писал(а): ↑29 ноя 2018, 13:29а где покупаете? в магазинах наших есть или на заказ?Инопланетная писал(а): ↑02 ноя 2018, 14:26мне посоветовали Биогель, на фруктовых кислотах, очень классно справляется со своей задачей, пяточки просто шикарные после него.
надо сказать, что у меня ноги вообще нежные, с обувью вечная проблема, так сложно подобрать что-то что я могла бы носить постоянно.