Мигрени, к кому идти?
Re: Мигрени, к кому идти?
хороший вопрос, так как если мигрень действительно есть, то идти к доктору нужно просто незамедлительно!
Всё правильно говорите. С мигренями нечего дома сидеть и заниматься самолечением. Всему есть причина. И её надо устранить. Обратитесь в клинику Профидерм. Здесь лучший невролог в Киеве https://profderm.net.ua/ru/nevrologiya/ . К каждому случаю особый подход. И полноценное обследование проводится. И только уже тогда подбирается самая эффективная терапия. Здесь так же и новейшие методы практикуются. Результаты впечатляют.
причин головной боли может быть настоящее множество, одна из них это паразиты в организме, вообще они могут быть причиной серьёзных заболеваний.
а на какие анализы потом отправляют для выяснения причин, не знаете?Ева32 писал(а): ↑05 май 2021, 20:06Здесь обязательно нужно обратиться к семейному доктору и пройти полноценное обследование. Постоянные головные боли могут быть симптомом довольно серьезного заболевания, даже раковых опухолей. Если бы мне не помогали обычные обезболивающие на протяжении нескольких дней, то я бы обратилась к доктору - однозначно.
Мне известно, что за частую направляют на узи шеи и мрт головного мозга. Может быть где-то в шеи зажат позвонок и не давать мозгу необходимого кислорода! Вот от сюда легко могут быть причины частых головных болей. Причин на самом деле тысячи и анализы бдут по любому, головные боли это лишь следствие какого-то сбоя в организме. У меня при беременности ( когда суррогатной мамой была) от защемления позвонив была адская мигрень постоянно, после парочки визитов к остеопату, я словно на свет опять родилась!бьянка писал(а): ↑21 окт 2021, 10:45а на какие анализы потом отправляют для выяснения причин, не знаете?Ева32 писал(а): ↑05 май 2021, 20:06Здесь обязательно нужно обратиться к семейному доктору и пройти полноценное обследование. Постоянные головные боли могут быть симптомом довольно серьезного заболевания, даже раковых опухолей. Если бы мне не помогали обычные обезболивающие на протяжении нескольких дней, то я бы обратилась к доктору - однозначно.
это нормально, что боль появляется и не проходит в течение нескольких дней?правая писал(а): ↑08 дек 2020, 15:50Чаще всего боль возникает в лобной или височной области, хотя может локализоваться в любой части головы. Обычно это пульсирующая или распирающая боль, которая усиливается при движении и физических нагрузках. Нередко возникает тошнота и даже рвота, которая субъективно облегчает головную боль.
когда нужно бежать обследоваться?
Ну вам точно к неврологу. Это его профиль
если боль не проходит на третий день, я бы обратилась, это настораживает.ангелица писал(а): ↑25 окт 2021, 14:46это нормально, что боль появляется и не проходит в течение нескольких дней?правая писал(а): ↑08 дек 2020, 15:50Чаще всего боль возникает в лобной или височной области, хотя может локализоваться в любой части головы. Обычно это пульсирующая или распирающая боль, которая усиливается при движении и физических нагрузках. Нередко возникает тошнота и даже рвота, которая субъективно облегчает головную боль.
когда нужно бежать обследоваться?
у меня как правило боль проходит с помощью лекарств за день, лишь однажды было, что прошло на утро второго дня, но это скорее редкость.
а вы никогда не ходили к мануальному терапевту?Ева32 писал(а): ↑21 окт 2021, 23:59Мне известно, что за частую направляют на узи шеи и мрт головного мозга. Может быть где-то в шеи зажат позвонок и не давать мозгу необходимого кислорода! Вот от сюда легко могут быть причины частых головных болей. Причин на самом деле тысячи и анализы бдут по любому, головные боли это лишь следствие какого-то сбоя в организме. У меня при беременности ( когда суррогатной мамой была) от защемления позвонив была адская мигрень постоянно, после парочки визитов к остеопату, я словно на свет опять родилась!бьянка писал(а): ↑21 окт 2021, 10:45а на какие анализы потом отправляют для выяснения причин, не знаете?Ева32 писал(а): ↑05 май 2021, 20:06
Здесь обязательно нужно обратиться к семейному доктору и пройти полноценное обследование. Постоянные головные боли могут быть симптомом довольно серьезного заболевания, даже раковых опухолей. Если бы мне не помогали обычные обезболивающие на протяжении нескольких дней, то я бы обратилась к доктору - однозначно.
у них я знаю приём дорогой, но отлично помогает со всем этим делом.