сладкое лучше не есть
Re: сладкое лучше не есть
я думаю, что можно делать какой-то перерыв в принципе, сладкое есть не постоянно, а только если прям сильно хочется.
да почему не есть? кто сказал?
как можно вообще беременной женщине что-либо запрещать?))))
как можно вообще беременной женщине что-либо запрещать?))))
Ох эти британские ученые. Я когда была беременной, то ела пироженные аж щеки трещали и не могла остановится. Мама все твердила, мол раскормишь, не родишь сама и все такое...А я только за порог дома и сразу за пироженокй и родила сама, здоровую красивую девченку. Ей уже целых 6 лет и никакие пироженные, конфеты ни на что не повлияли!
вообще беременная может и должна позволять себе много полезного, много витаминов.НАЕДИНЕ писал(а): ↑05 апр 2021, 15:01мы кажется немного отбились от темы топика, а именно о том, как нужно регулировать своё питание во время беременности.
Магазинні солодощі, справді, не є корисними, тут багато цукру й добавок, котрі не дуже добре позначаться на вашій фігурі та загальному здоров'ї. Я повністю відмовилась від магазинного печива та цукерок, натомість замінюю їх ягодами, фруктами, горіхами, сухофруктами та йогуртами. Саме йогурти мені подобаються найбільше, я сьогодні готую їх самостійно з заквасок good food. Зараз почала готувати пробіотичний йогурт https://goodfood.ua/zakvaski/symbiotik/, його потрібно їсти при прийомі антибіотиків, він містить багато корисних вітамінів та бактерій, які помагаю здоровій роботі кишківника.
а я ела много сладкого, я обожаю вообще всё такое, да и муж меня полностью поощерял в этом всём)
мой врач мне говорила так, что если хочется, нужно кушать.
да, смотреть за тем какой вес набрала, если избыток дозволенного, то ограничивать себя.
да, смотреть за тем какой вес набрала, если избыток дозволенного, то ограничивать себя.
я думаю, что сладости хочется не всегда, и не каждой беременной.
возможно, только в определённы период беременности.
возможно, только в определённы период беременности.