так я вот думаю, что и взрослому человеку куда удобнее с зелёнкой фломастером, чем искать ватные палочки.Минни Маус писал(а): ↑16 янв 2019, 21:59мы сейчас конечно не искали , давно не пользуемся уже, подросли.
но вроде бы как не проблема была найти.
Зеленка фломастер
Re: Зеленка фломастер
-
так то точно, ясно дело ведь, что для чего-то их придумали)Руська писал(а): ↑15 июн 2021, 17:12так я вот думаю, что и взрослому человеку куда удобнее с зелёнкой фломастером, чем искать ватные палочки.Минни Маус писал(а): ↑16 янв 2019, 21:59мы сейчас конечно не искали , давно не пользуемся уже, подросли.
я когда приезжаю к подруге из другой страны, то привожу, у них не продаётся.Минни Маус писал(а): ↑12 июл 2021, 14:09так то точно, ясно дело ведь, что для чего-то их придумали)Руська писал(а): ↑15 июн 2021, 17:12так я вот думаю, что и взрослому человеку куда удобнее с зелёнкой фломастером, чем искать ватные палочки.Минни Маус писал(а): ↑16 янв 2019, 21:59
мы сейчас конечно не искали , давно не пользуемся уже, подросли.
спасибо, я заказала с доставкой онлайн домой, всё нормально!
я такое давно уже не видела в аптеках, но соглашусь, тоже бы приобрела, интересное оно такое.
Да что ни говори это суперское изобретение, мне очень нравится не только для ребёнка но и для себя.
а когда вы успели заказать?
-
такая зелёнка тоже не имеет срока годности?Руська писал(а): ↑23 июл 2021, 13:15я когда приезжаю к подруге из другой страны, то привожу, у них не продаётся.Минни Маус писал(а): ↑12 июл 2021, 14:09так то точно, ясно дело ведь, что для чего-то их придумали)