Просто так вас бы не стали штрафовать, это . У меня все кто был в программе и им урезали выплаты, были сами в этом виноваты. Может быть в порядке исключения подобные истории как вы описали и случаются, но явно это не массовое явление.Nejenka писал(а): ↑14 июл 2021, 15:02да, ясное дело.
у меня были некоторые штрафные санкции, хотя момент очень спорный был.
но доказывать свою правоту это тратить кучу времени и нервов.
А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
Ясное дело, что из-за благотворительности женщины свои яйцеклетки сдают. Но, это на самом деле безопасная и выгодная сделка. Можно быстро и легко получить меньше, чём за 2 месяца до 50000 гривен.
Да, женщины которые планируют стать донорами должны иметь как минимум одного генетически здорового ребёнка. Это одно из главных и обязательных требований к кандидатам. Сейчас эта процедура полностью безопасна и не несёт вред здоровью, или репродуктивной функции.
Я все понимаю, ситуации конечно бывают разные. Но без вашей вины врятли был бы штрафные санкции, это выглядит довольно подозрительно. У меня лично подобного не было, если не нарушала условий договора, то и проблем не возникало.Nejenka писал(а): ↑14 июл 2021, 15:02да, ясное дело.
у меня были некоторые штрафные санкции, хотя момент очень спорный был.
но доказывать свою правоту это тратить кучу времени и нервов.
не вижу тут никакой проблемы, стала бы, ещё как стала бы, если бы это благое дело было.
почему нет? и в отличие от суррогатного материнства можно это сделать абсолютно в скрытой форме.
а раньше что, несла вред здоровью?Шунечка писал(а): ↑14 июл 2021, 18:41Да, женщины которые планируют стать донорами должны иметь как минимум одного генетически здорового ребёнка. Это одно из главных и обязательных требований к кандидатам. Сейчас эта процедура полностью безопасна и не несёт вред здоровью, или репродуктивной функции.
Вот просто так взять и отдать свою яйцеклетку? Просто за спасибо?
Ответ на этот вопрос далеко не однозначен. Очень много разных точек зрения. Донорство вообще дело благородное https://donorskie-embrioni-kriobank.ru/ но не все могут легко пойти на тот шаг, ведь по сути это биоматериал совершенно чужого человека, и он превратится в вашего малыша.
Ну тут дело ваше отдавать или не отдавать. Конечно мне странно такое предложение от гинеколога.
Я отдавала свои яйцеклетки и жива - здорова. Хоть пишут кучу дуристики.
Платят конечно не миллионы как на суррогатное но на пару месяцев без бедной жизни хватит. Ну это смотря у кого какие запросы. Процедура кстати вообще безболезненная - проходит под лбщим наркозом!
Решение это только ваше!
Я отдавала свои яйцеклетки и жива - здорова. Хоть пишут кучу дуристики.
Платят конечно не миллионы как на суррогатное но на пару месяцев без бедной жизни хватит. Ну это смотря у кого какие запросы. Процедура кстати вообще безболезненная - проходит под лбщим наркозом!
Решение это только ваше!