объединение кухни с балконом
Re: объединение кухни с балконом
чтобы увеличить кухню, я бы объединила её с коридором ещё, если позволяет стена, и можно разрушать.
я люблю когда есть балкон, и если он единственный, то я бы не трогала.
балкон всё-таки нужен.
балкон всё-таки нужен.
Сейчас основательно подошли к вопросу объединения кухни с балконом, хотим совместить не полностью, а оставить перегородку и сделать из нее барную стойку, такой вариант я нашла здесь https://kitchendecorium.ru/design/sovme ... konom.html мне кажется, будет неплохо и кухня станет светлее.
я подписана на несколько страниц, групп в разных социальных сетях, обожаю рассматривать красивые квартиры других людей, восторг!
я бы не стала этого делать без соответствующего разрешения, к чему эти риски?
как потом продать квартиру если захочешь?
как потом продать квартиру если захочешь?
Ремонт это дело сложное, но самое главное в нем качество непосредственно материала, потому как без этого никакая, даже самая первоклассная работа, не прослужит долго. Мы объединяли, как по мне, получилось намного раньше, нежели было до. Все строительные материалы, вплоть до саморезов по дереву с доставкой по Украине https://100metrov.com.ua/samorezy_po_derevu тут покупали. Именно у них мы нашли оптимальное соотношение адекватной цены и высокого качества, рассмотрите и вы для себяя данный магазин
некоторые снимают даже стену, чтобы подвинуть её и сделать кухню просторнее.
ой а мне не хотелось бы так, у меня хорошее место на балконе и как раз много есть чего там хранить можно.
Очень хорошо, если место позволяет объединить, я бы точно так сделала, ну что на балконе то хранить?
Лучше сделать помещение более таким востребованным.
Лучше сделать помещение более таким востребованным.