лапароскопия и гистероскопия считаются хирургическим вмешательством, требующим общий наркоз.Шишкина писал(а):а я почему-то думала, что не каждый раз под общим делают, размер нет?Рыбка писал(а):девочки, а это очень болезненно? я о гистероскопии говорю.
После гистероскопии перед ЭКО - лечиться или нет?
Re: После гистероскопии перед ЭКО - лечиться или нет?
вот и мне интересно, потому как если вступлю в программу, обязательно ли мне будут делать лапару или гистеру? хотелось бы конечно поменьше вмешательств всяких.
не обязательно, если диагноз и так очевиден.Budur писал(а):вот и мне интересно, потому как если вступлю в программу, обязательно ли мне будут делать лапару или гистеру? хотелось бы конечно поменьше вмешательств всяких.
С такой проблемой я если честно не сталкивалась. Наверное стоит посоветоваться со своим гиникологом, он должен подсказать. Найдите хорошую клинику, это залог того, что все будет хорошо.
ну лечиться по интернету вообще так себе затея, никогда не делала и никому не советую, это опасно для жизни.
Двоякое у меня мнение на этот счет. разные бывают ситуации. К примеру знаю много случаев когда именно в интернете находили хороших докторов по отзывам. А лечиться по советам в прямом смысле этого слова конечно не стоит, не дай Бог еще препараты какие то принимать!Shendy писал(а): ↑30 дек 2020, 16:15ну лечиться по интернету вообще так себе затея, никогда не делала и никому не советую, это опасно для жизни.
я в ФБ сижу в одной группе, про врачей, помощь, лекарства.Nikol писал(а): ↑26 янв 2021, 23:23Двоякое у меня мнение на этот счет. разные бывают ситуации. К примеру знаю много случаев когда именно в интернете находили хороших докторов по отзывам. А лечиться по советам в прямом смысле этого слова конечно не стоит, не дай Бог еще препараты какие то принимать!
там дают советы и обычные люди и врачи, на самом деле читать можно, но лечиться так я против.
Согласна, я абсолютно не понимаю когда женщины, или же мужчины спрашивают совета у ФБ к примеру. Или же не дай Бог когда дело касается здоровья детей. Через интернет можно какую-то инструкцию к препарату почитать, но лечиться, да -не стоит однозначно. Если что-то беспокоит, то только к доктору обращаться.Shendy писал(а): ↑23 фев 2021, 13:31я в ФБ сижу в одной группе, про врачей, помощь, лекарства.Nikol писал(а): ↑26 янв 2021, 23:23Двоякое у меня мнение на этот счет. разные бывают ситуации. К примеру знаю много случаев когда именно в интернете находили хороших докторов по отзывам. А лечиться по советам в прямом смысле этого слова конечно не стоит, не дай Бог еще препараты какие то принимать!
там дают советы и обычные люди и врачи, на самом деле читать можно, но лечиться так я против.
это правда..сама не каждый раз это понимаю.Nikol писал(а): ↑25 фев 2021, 01:19Согласна, я абсолютно не понимаю когда женщины, или же мужчины спрашивают совета у ФБ к примеру. Или же не дай Бог когда дело касается здоровья детей. Через интернет можно какую-то инструкцию к препарату почитать, но лечиться, да -не стоит однозначно. Если что-то беспокоит, то только к доктору обращаться.Shendy писал(а): ↑23 фев 2021, 13:31я в ФБ сижу в одной группе, про врачей, помощь, лекарства.Nikol писал(а): ↑26 янв 2021, 23:23
Двоякое у меня мнение на этот счет. разные бывают ситуации. К примеру знаю много случаев когда именно в интернете находили хороших докторов по отзывам. А лечиться по советам в прямом смысле этого слова конечно не стоит, не дай Бог еще препараты какие то принимать!
ну может и правильно. чем ждать.
иногда в интернете нужен этот самый пинок, чтоб сказали чтоб срочно в скорую мать обращалась
Даже и не знаю ,у адекватной мамы не будет и мысли сидеть в интернете в то время, когда малыш болеет. Я имею в виду женщин которые осознанно шли на материнство ,а неглупые девочек 18-19 лет, об этом речи даже нет. Там еще сами дети и детей рожают мам и бабушкам на шею, печально на самом деле все это. У меня соседка может спокойно бросить дочку с температурой на подругу и побежать на свидание, это в порядке веще для нее, отсутствует напрочь какая либо ответственность!Shendy писал(а): ↑16 июл 2021, 15:53это правда..сама не каждый раз это понимаю.Nikol писал(а): ↑25 фев 2021, 01:19Согласна, я абсолютно не понимаю когда женщины, или же мужчины спрашивают совета у ФБ к примеру. Или же не дай Бог когда дело касается здоровья детей. Через интернет можно какую-то инструкцию к препарату почитать, но лечиться, да -не стоит однозначно. Если что-то беспокоит, то только к доктору обращаться.
ну может и правильно. чем ждать.
иногда в интернете нужен этот самый пинок, чтоб сказали чтоб срочно в скорую мать обращалась