вросший ноготь
Re: вросший ноготь
я регулярно хожу на педикюр и у меня такой проблемы никогда не возникает!
У меня проблемные ногти, постоянно вростают.
И хуже всего, что у малой моей тоже самое. Вчера даже пришлось везти к хирургу. Обошлось без операций, но сказал что проблема будет постоянно.
И хуже всего, что у малой моей тоже самое. Вчера даже пришлось везти к хирургу. Обошлось без операций, но сказал что проблема будет постоянно.
и как справляетесь с этой проблемой вы?Orhidea писал(а):У меня проблемные ногти, постоянно вростают.
когда хожу на педикюр предупреждаю, чтобы мне стригли ровно а не полукругом.
мама мучается всю жизнь. педикюры, подстригания не помогают.
я страдаю, но не постоянно. думаю, здесь и обувь виновата была - узкие носки, потом пошла лечить к педикюрше, а столо еще хуже, начала лечить сама, вырезать, отпаривать, хожу в свободной спортивной обуви
нет, это не моя проблема. обувь выбираю тщательно и лучше возьму на пол-размера больше чем она мне будет давить.
-
стройняшка
обувь с узким носком скорее всего и стала моей причиной, потом более-менее прошло
вросшие ногти бывают очень часто когда обувь неудобная, поэтому я лучше куплю на размер больше но мне будет комфортно.
как вариант, подпиливать ноготь посередине, ну естесссно не обрезать дугой, чуть не до конца