Плюсы и минусы брака с иностранцем.
Re: Плюсы и минусы брака с иностранцем.
чтобы ощутить на своей шкуре все плюсы и минусы нужно выйти замуж за иностранца. а так сложно ответить)
у французов ребенок остается с отцом в случае развода - мать русская его не заберет( а вообще если люди близки друг другу, даже различия в менталитете не помеха. а еще религия должна быть одинаковая, иначе кому-то или прийдется уступить, или не будет счастья - уклад жизни должен быть одинаковым
меня тоже смущают все эти нюансы с детьми. поэтому для меня такой брак это что-то из области фантастики.
чуть не вышла замуж на немца, но когда серьезно задумалась - ну не такой он, какое-то мышление не наше, с ним неуютно, хоть и надежно...решила не выходить, нашла отечественного )))
всю жизнь прийдётся жить в напряжении, мириться с заскоками нового мужа, изучать традиции, принимать то, что чуждо вашему сердцу.
Звучит прямо как "поддержим отечественного производителя"кис-кис писал(а):чуть не вышла замуж на немца, но когда серьезно задумалась - ну не такой он, какое-то мышление не наше, с ним неуютно, хоть и надежно...решила не выходить, нашла отечественного )))
Тут зависит любовь у вас или просто расчет и с его и с вашей стороны. Если любовь настоящая и искренняя, то все различия сразу не имеют значения.кис-кис писал(а):чуть не вышла замуж на немца, но когда серьезно задумалась - ну не такой он, какое-то мышление не наше, с ним неуютно, хоть и надежно...решила не выходить, нашла отечественного )))
вот что-то такое у меня в голове и было, не то, чтобы заскоки, просто ооочень разный менталитетValiusha писал(а):всю жизнь прийдётся жить в напряжении, мириться с заскоками нового мужа, изучать традиции, принимать то, что чуждо вашему сердцу.
ну, где-то такАнтилопа писал(а):Звучит прямо как "поддержим отечественного производителя"кис-кис писал(а):чуть не вышла замуж на немца, но когда серьезно задумалась - ну не такой он, какое-то мышление не наше, с ним неуютно, хоть и надежно...решила не выходить, нашла отечественного )))
когда влюбляешься в человека, то за что-то, не верю в чушь, что любят просто так, тогда бы всех любили, так вот, наверное, этого чего-то у этого человека не было, изюминки какой-то, что заставило бы меня рискнуть и плюнуть на менталитетRegina писал(а):Тут зависит любовь у вас или просто расчет и с его и с вашей стороны. Если любовь настоящая и искренняя, то все различия сразу не имеют значения.кис-кис писал(а):чуть не вышла замуж на немца, но когда серьезно задумалась - ну не такой он, какое-то мышление не наше, с ним неуютно, хоть и надежно...решила не выходить, нашла отечественного )))