Почему женщины болеют
Почему женщины болеют
Милые женщины!
Одна из драгоценных опор, на которой держится семья – интимные отношения. Многие считают, что с годами страсть уходит и исчезает вообще, отношения становятся пресными... Мы уверены, что это всего лишь вредный для счастья миф, созданный теми, кто не владеет женским искусством любви.
Вас приглашает обучиться женскому искусству любви кандидат медицинских наук, акушер-гинеколог, медицинский психолог, доктор философии, член ассоциации сексологов, автор книги «То, о чем тебе не рассказала мама...», создатель науки о женском интимном здоровье, построению гармоничной семьи – ФЕМОЛОГИЯ - Инна Владимировна Матвиенко.
14-15 июля г.Киев приглашаем Вас на 2-х дневный семинар
Вам будет очень полезны эти знания и умения, если вы:
Хотите, чтобы будничный супружеский долг сменился страстью и нежностью;
интересуетесь, как наслаждается мужчина и как управлять наслаждением;
Планируете научиться переживать мультиоргазмы и наслаждаться сексом, как никогда раньше;
Желаете родить легко, мягко и естественно, в наслаждении, а не в боли;
Готовы узнать причины женских заболеваний и научиться самооздоровлению;
Хотите избавиться от последствий прошлых связей (Восстановление энергетической девственности)...
На обучение приглашаются женщины любого возраста, желающие создать семью или гармонизировать отношения в уже существующем союзе.
Более подробно: http://blog.i.ua/user/2569703/
Одна из драгоценных опор, на которой держится семья – интимные отношения. Многие считают, что с годами страсть уходит и исчезает вообще, отношения становятся пресными... Мы уверены, что это всего лишь вредный для счастья миф, созданный теми, кто не владеет женским искусством любви.
Вас приглашает обучиться женскому искусству любви кандидат медицинских наук, акушер-гинеколог, медицинский психолог, доктор философии, член ассоциации сексологов, автор книги «То, о чем тебе не рассказала мама...», создатель науки о женском интимном здоровье, построению гармоничной семьи – ФЕМОЛОГИЯ - Инна Владимировна Матвиенко.
14-15 июля г.Киев приглашаем Вас на 2-х дневный семинар
Вам будет очень полезны эти знания и умения, если вы:
Хотите, чтобы будничный супружеский долг сменился страстью и нежностью;
интересуетесь, как наслаждается мужчина и как управлять наслаждением;
Планируете научиться переживать мультиоргазмы и наслаждаться сексом, как никогда раньше;
Желаете родить легко, мягко и естественно, в наслаждении, а не в боли;
Готовы узнать причины женских заболеваний и научиться самооздоровлению;
Хотите избавиться от последствий прошлых связей (Восстановление энергетической девственности)...
На обучение приглашаются женщины любого возраста, желающие создать семью или гармонизировать отношения в уже существующем союзе.
Более подробно: http://blog.i.ua/user/2569703/
Re: Почему женщины болеют
что значит почему женщины болеют?
да либо музики заражают, либо сами поди ходят куда-то и заражаются.
да либо музики заражают, либо сами поди ходят куда-то и заражаются.
вот и для меня вопрос. почему болеют бесплодием? это карма такая или случайность?
как ни крути женщины болеют чаще мужчин. у мужиков что..один простатит, а у женщин целая куча болячек может быть.
ой ну какая ещё карма)википедия писал(а):вот и для меня вопрос. почему болеют бесплодием? это карма такая или случайность?
нет абсолютно здоровых людей, все чем-то да болеют.
Честно скажу, я не всегда предохраняюсь с новыми партнёрами. Но мне сейчас 37 лет и ТТТ ни разу ничем не болела.
болеют, потому что не берегут себя. я вот шастала в коротенькой юбочке в холод и заработала воспаление, жалею жутко, дофорсилась
Хороший семинар, но все равно разговорами одними сыт не будешь
жещины болею, потому что головой не думают тогда, когда это необходимо. например, предпочитают мини, когда холодно - это я о себе и последствиях, уже молчу о венерических
сейчас сестру свою учу не обеваться в холод, как на дискотеку в африке, блин, даже на моем примере не могу заставить одеться