а почему так? связано с тем каким способом рожаешь, может это если кесарево сечение так?
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
-
ну так ведь она не сразу принимает огромное количество этих гормонов? постепенно всё?varnava писал(а): ↑09 июл 2020, 13:51гормональный ответ организма может быть непредсказуемый, суррогатная мама принимает дозу гормонов, которые прежде не принимала.Солнечная фея писал(а): ↑13 дек 2019, 14:26что-то я не поняла каких проблем нужно бояться?
чем суррогатная беременность отличается от обычной, с каких пор беременности нужно бояться?
главное тут правильный настрой и решительность, так ка если потом сбиваться с намеченного действия, то хорошо от этого никому не будет уже.
так и сколько же времени прошло у вас от момента что вы увидели, задумались и пошли потом в программу?Murka писал(а): ↑25 фев 2021, 00:06На этот шаг я пошла из-за весомых на то причин, как и тысячи жителей нашей "любимой" страны жилья своего не имела. Надоело скитаться по коммуналкам и общежитиям сьемным, так что пришол момент в один день когда решила окончательно. тогда помню приехала по делам в Киев и увидела рекламу в метро, и эта мысль уже не покидала мою голову.лейла писал(а): ↑10 сен 2019, 13:58раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
я бы волновалась всю беременность.
носить чужого ребёнка, нужно следить за каждым своим шагом.
носить чужого ребёнка, нужно следить за каждым своим шагом.
она сама потом об этом пожалела.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 12:29А зачем она вам рассказала?Да еще и всем?Не сильно умно с ее стороныФеокла писал(а): ↑10 окт 2019, 15:27моя одноклассница призналась на встрече выпускников, что несколько лет назад была суррогатной мамой для одной пары...
конечно, для нас это был шок, кто-то из наших девочек даже отстранился от неё, не могли согласиться с её опытом, с её решением и выбором.
я долго думала и переваривала эту информацию и только потом меня осенило, что она (Катя её зовут) гораздо сильнее по духу чем мы все, раз смогла!
выпила, язык развязался, расслабилась, что тут...
Мне кажется ещё и от человека многое зависит! Я вот к примеру сколько бы не выпила такие подробности своей жизни не рассказывала. Знаете, если человек балабол, то он и в Африке балабол!Феокла писал(а): ↑12 июл 2021, 15:42она сама потом об этом пожалела.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 12:29А зачем она вам рассказала?Да еще и всем?Не сильно умно с ее стороныФеокла писал(а): ↑10 окт 2019, 15:27моя одноклассница призналась на встрече выпускников, что несколько лет назад была суррогатной мамой для одной пары...
конечно, для нас это был шок, кто-то из наших девочек даже отстранился от неё, не могли согласиться с её опытом, с её решением и выбором.
я долго думала и переваривала эту информацию и только потом меня осенило, что она (Катя её зовут) гораздо сильнее по духу чем мы все, раз смогла!
выпила, язык развязался, расслабилась, что тут...
потому что надоело жить в доме, в котором трещины на стенах, а муж у меня простой сельский работяга. откуда нам собрать на ремонт?
Я тоже хочу но интересно стоит это твоего времени, сил.
Почему? Да думаю, как и многие, просто заработать денег - потому что другого выхода не видят!
Почему? Да думаю, как и многие, просто заработать денег - потому что другого выхода не видят!