этому стоит поучиться, а то мне всегда стыдно ударить в грязь лицом перед гостями!Облепиха писал(а): ↑08 фев 2021, 16:28ну зачем напрягаться?Внимательная писал(а): ↑21 янв 2021, 15:37мне вот как-то сложно с гостями бывает, потому что столько подготовительных движений нужно)
я уже давно перестала накрывать огромные столы, стараюсь более так, сытно, но не так уж и разнообразно чтобы было.
А вы любите принимать гостей?
- Внимательная
Re: А вы любите принимать гостей?
ну тут уже кто конечно и как привык.Паула Сили писал(а): ↑19 окт 2020, 13:22вот в праздники так и нужно, потому что это важное самое, когда люди не просто встречаются побухать, а все важные события семьи и всегда вместе.Донорша писал(а): ↑07 окт 2019, 14:49с приятными конечно любим, да у нас есть друзья, компания, конечно и праздники вместе и в гости ходим.Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:34да, мы любим встречаться с приятными нам людьми, а кто не любит?
сейчас в пору пандемии реже встречаемся уже.
что за гости такие перед которыми стыдно, родственники со стороны мужа?Внимательная писал(а): ↑18 мар 2021, 15:27этому стоит поучиться, а то мне всегда стыдно ударить в грязь лицом перед гостями!Облепиха писал(а): ↑08 фев 2021, 16:28ну зачем напрягаться?Внимательная писал(а): ↑21 янв 2021, 15:37
мне вот как-то сложно с гостями бывает, потому что столько подготовительных движений нужно)
я уже давно перестала накрывать огромные столы, стараюсь более так, сытно, но не так уж и разнообразно чтобы было.
если у меня дома чистенько и есть приготовленная еда, то конечно я не против друзей и компании у меня дома)
гости в нашем доме это частое явление.
да, любим и принимаем их очень хорошо как правило.
да, любим и принимаем их очень хорошо как правило.
-
ну а что это разве плохо?Паула Сили писал(а): ↑09 мар 2021, 16:38это нужно наверное дожить до определённого возраста, когда уже попросту делишься всем с родными, чуть ли не единственная радость в жизни.Минни Маус писал(а): ↑09 ноя 2020, 13:48ну с мамами всегда так, моя тоже очень любит и нас и вообще гостей, а когда приходим мы, то и находит чем угостить всегда)Паула Сили писал(а): ↑19 окт 2020, 13:22
уверена, что ваши друзья ценят и любят вас!
моя мама такая же гостеприимная хозяйка)
конечно, всё зависит от сезона...летом можно и на воздух куда-то выезжать ведь.
к нам чаще всего приходят гости с маленькими детьми.
меньше всего я люблю после них убирать, поэтому в конце тусни детей стали напрягать убираться)
меньше всего я люблю после них убирать, поэтому в конце тусни детей стали напрягать убираться)
да, конечно гости у нас это нормальное явление, любим и рады.
благо мы люди очень общительные.
благо мы люди очень общительные.