испортились отношения с мужем
- Рига-Москва
Re: испортились отношения с мужем
с мужем мы вместе уже почти 30 лет, и это качели)
отношения то лучше, то хуже. были и кризисы, хотели разводиться, но мы это всё преодолели успешно.
отношения то лучше, то хуже. были и кризисы, хотели разводиться, но мы это всё преодолели успешно.
ну представьте на секундочку, что вместо мужа у вас в квартире живёт какой-то другой мужчина, вы этого хотите?
в одночасье отношения испортиться просто так не могут.
что же этому предшествовало?
что же этому предшествовало?
-
вспомните, вдруг вы его чем-то сильно обидели?
я вот со своим, если поругались, то я так быстро обо всём забываю, не хочется портить себе лишний раз нервы.
а он нет, он будет страдать и думать об этом ещё долгое время.
я вот со своим, если поругались, то я так быстро обо всём забываю, не хочется портить себе лишний раз нервы.
а он нет, он будет страдать и думать об этом ещё долгое время.
-
лучше наладить отношения пока не поздно и пока он не стал смотреть в другую сторону.
Самая обаятельная и привлекательная!
у нас с мужем тоже появились проблемы из-за карантина, сначала просто начали чаще ругаться, потом реже стал секс.. не обращали внимание на потерю либидо, тк это происходило у обоих, как-то боялись обсуждать этот вопрос друг с другом. но потом у мужа начались проблемы с потенцией.. пришлось обратиться к врачу https://onclinic.ua/dnepropetrovsk/serv ... jaculation, сначала никаких видимых проблем со здоровьем не было, потом оказалось - гормоны. назначили терапию, сейчас уже лучше, тем более наступило лето и появилось больше возможностей проводить время раздельно, как-то отдыхатьMilaKvitko писал(а): ↑03 май 2020, 16:08Привет, девчонки. Тут такое дело, карантинное сидение дома, очень сильно подкосило наши с мужем отношения. Понятное дело, что мы два взрослых человека, каждый со своим характером и у нас и раньше бывали периоды активных ссор, но в последнее время это уже выходит за границы нормы. Как вы с этим справляетесь?
я думаю, что отношения ещё можно восстановить, потому что многие пары подолгу вместе не живут, а потом сходятся и так навсегда уже.
когда откровенно плохо, то конечно, нужно избегать, уходить из таких тяжёлых напряжных отношений.