появились странные запахи, и я не могу понять откуда...стало пахнуть чем-то неприятным.Минни Маус писал(а): ↑22 авг 2019, 15:36и для меня это остаётся загадкой, как можно это почувствовать, я бы такие тонкости точно пропустила бы)
изменился запах
Re: изменился запах
а как вы это определили, на какие продукты у вас он поменялся?
-
а раньше такого вы не замечали?Хэндрикс писал(а): ↑23 июн 2021, 14:04появились странные запахи, и я не могу понять откуда...стало пахнуть чем-то неприятным.Минни Маус писал(а): ↑22 авг 2019, 15:36и для меня это остаётся загадкой, как можно это почувствовать, я бы такие тонкости точно пропустила бы)
может действительно есть откуда браться этим запахам?
удивительное дело. каким образом мог измениться запах?
разве беременность может на это влиять?
разве беременность может на это влиять?
не знаю, девочки, я просо в один момент начала их чувствовать, никак не могу от них избавиться(Минни Маус писал(а): ↑12 июл 2021, 14:08а раньше такого вы не замечали?Хэндрикс писал(а): ↑23 июн 2021, 14:04появились странные запахи, и я не могу понять откуда...стало пахнуть чем-то неприятным.Минни Маус писал(а): ↑22 авг 2019, 15:36
и для меня это остаётся загадкой, как можно это почувствовать, я бы такие тонкости точно пропустила бы)
-
не бойтесь, это состояние конечно очень странное. но если принимать лекарства, сосудосуживающее, то может вернуться нюх)Флами писал(а): ↑15 дек 2020, 16:26мне очень повезло, я понятия не имею что значит остаться без обоняния, даже страшно(Елена Брыль писал(а): ↑15 окт 2020, 15:20я ещё беременная была и каждое орви это потеря обоняния надолго, так и прошла моя беременность почти без нюха!
-
а. так они вас преследуют?Хэндрикс писал(а): ↑18 янв 2022, 17:23не знаю, девочки, я просо в один момент начала их чувствовать, никак не могу от них избавиться(Минни Маус писал(а): ↑12 июл 2021, 14:08а раньше такого вы не замечали?
я, знаете ли, в овуляцию становлюсь чувствительна к посторонним запахам, прямо очень сильно(