ну что-то же должно помочь? как люди справляются?
Мигрени, к кому идти?
Re: Мигрени, к кому идти?
девочки, понятия не имею к кому, наверное лучше к невропатологу, он сможет подсказать куда дальше, если обычное лечение не подойдёт.
У меня в основном головные боли перед месячными и при резких изменениях погоды. Всегда лежит в аптечке пара упаковок обезбаливающих и препаратов от головной боли. Хотя в аптеках не бывала уже очень давно. Просто покупаю сейчас все необходимые препараты онлайн через сайт mednex.com.ua . Удобно, поскольку аптечных средств здесь сразу можно и биодобавки глянуть, и кое-что по косметике выбрать. Ну и самая вишенка на торте - это молниеносные доставки за три часа по городу.
ну вот к кому идти я понятия не имею, я такие вещи сама дома лечу таблетками, как приходится.
Здесь обязательно нужно обратиться к семейному доктору и пройти полноценное обследование. Постоянные головные боли могут быть симптомом довольно серьезного заболевания, даже раковых опухолей. Если бы мне не помогали обычные обезболивающие на протяжении нескольких дней, то я бы обратилась к доктору - однозначно.
- Светлана Ким
вы знаете, мне кажется лучше идти к проверенному специалисту есть же те которые именно с мигренями дело имеют.