где за границей опасно и воруют людей?
Re: где за границей опасно и воруют людей?
я точно боялась бы попасть в Африку, там точно царит беспредел, ну и конечно страны Ирак, Иран, Пакистан
И в нашей стране всегда может что угодно случиться. Просто надо думать головой и не вестись на разные авантюры и заманухи. Точно также и с путешествиями. Есть границы разумного и безопасного, а насмотревшись фильмов или новостей можно и вовсе начать всего бояться. Или наоборот, начать верить что все всегда сходит с рук. Смотря, какие фильмы смотреть =))
так кого обманули можно же и в суд подать, полицию вызвать.Шунечка писал(а): ↑01 авг 2019, 21:40Я бы так не сказала, если суждено то того не миновать. Знаете, бережонного Бог бережот! Сейчас стало например масово появляться всякого рода заманухи на донорство или суррогатное материрство. Обещают просто космические и не реальные сумы. А по факту обманывают женщин.
да и вообще прийти и записать разговор.
ну это местные представители этим занимаются?
фирма, на родине где покупаешь путёвки, сотрудничает?
Вы уверены, что женщины которые пострадали в состоянии бороться за правосудие? А особенно в нашей стране это совершенно безполезная затея. И огласки врят ли они захотять! Так что это довольно спорный вопрос.sekara писал(а): ↑16 июл 2020, 12:59так кого обманули можно же и в суд подать, полицию вызвать.Шунечка писал(а): ↑01 авг 2019, 21:40Я бы так не сказала, если суждено то того не миновать. Знаете, бережонного Бог бережот! Сейчас стало например масово появляться всякого рода заманухи на донорство или суррогатное материрство. Обещают просто космические и не реальные сумы. А по факту обманывают женщин.
да и вообще прийти и записать разговор.
- Маленькая Пони
ну вот например в какие-то глухие африканские страны я бы даже за деньги не сунулась бы.
ой, с воровством людей это конечно страшно...надеюсь что мне не придётся путешествовать в таких странах небезопасных!!!