долго приучали ребёнка кормиться по расписанию?Adella писал(а):нас учили кормить по расписанию, мы так привыкли в то время. каждые 3 часа. если спала - будила, если была голодная, то приходиилось заставлять терпеть ребёнка.
ГВ по требованию или по расписанию?
Re: ГВ по требованию или по расписанию?
по требованию конечно же. и очень удобно, потому что кормила его в 12 ночи, он спал всю ночь и просыпался только к 5-6 утра на кормёжку. а так надо было бы его будить и в 3 ночи, и в 6 утра.
пока что у нас всё по требованию, но в скором будущем хочу переходить на ГВ по расписанию.
а нам думаете давали выбирать?
как говорили кормить так и кормили, каждые 3 часа. что не съедал ребёнок то сцеживали.
как говорили кормить так и кормили, каждые 3 часа. что не съедал ребёнок то сцеживали.
я кормлила всегда только по требованию, мне так проще было. всё равно первое время привязана была сильно к ребёнку и не нужно былоникуда уходить.
пока кормлю когда малышка попросит, но в будущем хотелось бы перейти на расписание.
ГВ по требованию всегда. и действительно, меньше проблем мне это доставляла. второго ребёнка буду тоже кормить когда он или она захочет.
по требованию конечно, тем более что сынуля у меня любит поесть. кормлю при первом же желании.
вот вы представляете себе какойэто стресс для малыша?Нарцисска писал(а):долго приучали ребёнка кормиться по расписанию?Adella писал(а):нас учили кормить по расписанию, мы так привыкли в то время. каждые 3 часа. если спала - будила, если была голодная, то приходиилось заставлять терпеть ребёнка.
да почему стресс. она хотела именно тогда, когда вермя подходило, никто не морил голодом, просто так постепенно выходили на этот график, а вы сразу мучителями таких мам представляете