Можно влюбиться только если не знаешь о родстве.вишневская писал(а): ↑21 ноя 2019, 16:34мне такое представить очень сложно, потому что ну подсознательно ставишь себе блок на родственников, ну как влюбиться то можно??
Влюбилась в родственника, помогите...
Re: Влюбилась в родственника, помогите...
а вы что, только впервые познакомились с этим вашим родственником?
а вам вообще какой совет нужен, простите?
чтобы вас по головке погладили?
чтобы вас по головке погладили?
-
вишневская
это да, бывает, и людей винить в этом ну никак нельзя)Шутиха писал(а): ↑22 ноя 2019, 16:46Можно влюбиться только если не знаешь о родстве.вишневская писал(а): ↑21 ноя 2019, 16:34мне такое представить очень сложно, потому что ну подсознательно ставишь себе блок на родственников, ну как влюбиться то можно??
-
вишневская
но и в этом случае нужно приостановитьсявишневская писал(а): ↑03 авг 2020, 12:08это да, бывает, и людей винить в этом ну никак нельзя)Шутиха писал(а): ↑22 ноя 2019, 16:46Можно влюбиться только если не знаешь о родстве.вишневская писал(а): ↑21 ноя 2019, 16:34мне такое представить очень сложно, потому что ну подсознательно ставишь себе блок на родственников, ну как влюбиться то можно??
если люди взрослые, можно контролировать чувства, а не страдать.
ну тут я уже не знаю что сказать...это же невозможно отрезать, если чувства уже появились.
но можно их не развивать дальше.
как же хорошо, что у меня нет родственников вообще.
никто не застрахован от проявлений чувств.
некоторые даже в обход всем допустимым канонам решаются и заводят семьи.
никто не застрахован от проявлений чувств.
некоторые даже в обход всем допустимым канонам решаются и заводят семьи.
нужно заменить одного человека другим человеком, даже разовый секс может стать хорошим помощником в данной ситуации.
если вы чувствуете, что отношения обречены на провал, то и легко от этого уйти, избавиться от навязчивой идеи.