ну явно же голос не в папу вообще пошёл)Helga писал(а): ↑28 янв 2021, 16:21а я по темпераменту и по голосу вообще на маму не похожа.
зато внешне как две капли)
что подарить сыну за хорошее поведение?
Re: что подарить сыну за хорошее поведение?
мы обычно поощеряем сына деньгами, не большими суммами, но 10-20 гривен можно дат в благодарность.
классная традицияпатрикеевна писал(а): ↑06 июл 2020, 16:41ждут, но это чаще мелочь какая-толейла писал(а): ↑08 май 2020, 13:35а на праздники они ничего не ждут?патрикеевна писал(а): ↑22 янв 2020, 15:46
а мы вообще обходим эти общепринятые нормы дарить подарки на праздники.
когда я хочу порадовать сыновей, покупаю им подарки просто так.
для них важны впечатления, эмоции
у нас традиция на ДР (двойняшки они у меня) летать на самолёте или ехать куда-то.
и всем от этого только хорошо!
своих детей можно и нужно радовать, но когда за каждое действие с их стороны они должны что-то получать, чему же это их научит?
вот с дочкой у нас такая договорённость.
если у неё за неделю хорошие оценки, я разрешаю больше игр на телефоне на выходных, либо просмотр ТВ.
если у неё за неделю хорошие оценки, я разрешаю больше игр на телефоне на выходных, либо просмотр ТВ.
-
ахаха, за хорошее поведение сын получает вкусняшки, сладости, всё то, что он любит)
-
да, они - моя семья и всё что я делаю, это для них!лейла писал(а): ↑28 июн 2021, 14:59классная традицияпатрикеевна писал(а): ↑06 июл 2020, 16:41ждут, но это чаще мелочь какая-то
для них важны впечатления, эмоции
у нас традиция на ДР (двойняшки они у меня) летать на самолёте или ехать куда-то.
и всем от этого только хорошо!
очень любим проводить время втроём, мы по правде очень близки.
да спрашиваю чего хочется ну и по возможности покупаем, ребёнок один.