Кухня
Re: Кухня
В Киеве есть отличный мастер Александр, который изготавливает кухни индивидуальных размеров и дизайна. Он нам сделал под заказ белую кухню из дерева https://iloft.com.ua/portfolio-items/be ... iz-dereva/ Нам была оказана информационная поддержка на всех этапах изготовления кухни, мы совместно разработали чертеж, подобрали необходимые материалы и фурнитуру. Стоимость изготовления кухни и её установки у него вполне приемлемая.
У меня в планах тоже сделать ремонт в кухне и заменить старую мебель, но как стала узнавать цены на ремонтные работы и мебель, то немного была в шоке. Так как денег таких у нас нет, то мы с мужем решили сами сделать небольшой косметический ремонт, а вот как можно освежить старую мебель, что посоветуете?
Купить кухонную плёнку самоклейка сможете на сайте строительного магазина "Стройплощадка". Именно этот ресурс меня выручал, когда мы с женой затеяли ремонт в квартире во время карантина, все стационарные магазины были закрыты, так что пришлось заказывать онлайн. Но я полностью доволен качеством товара, работой менеджеров и их оперативностью.Galina758 писал(а): ↑10 июн 2021, 22:49У меня в планах тоже сделать ремонт в кухне и заменить старую мебель, но как стала узнавать цены на ремонтные работы и мебель, то немного была в шоке. Так как денег таких у нас нет, то мы с мужем решили сами сделать небольшой косметический ремонт, а вот как можно освежить старую мебель, что посоветуете?
надо сказать, что меня моя кухня сейчас устраивает, она светлая, это вообще в кухне главное.