я тоже видела многие объявления на форумах. есть женщины, готовые на это. боюсь только они не понимают чем эти им грозит.Индиго писал(а):а где люди находят этих женщин, которые согласны стать сур мамами? неужели на форумах?
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
- Иринка_Киска
я больше могу понять семьи, которые обращаются за услугами. там действительно люди, потерявшие всякую надежду.
во многих государствах суррогатное материнство не легализовано ещё даже.
я считаю, что нужно обязательно легализовать!
не еще, а уже как во Франции допустимЗайчиша писал(а):во многих государствах суррогатное материнство не легализовано ещё даже.
-
так у нас на Украине оно легализовано уже давно.Зайчиша писал(а):во многих государствах суррогатное материнство не легализовано ещё даже.
хорошо. а как эти сур мамы интересно переживают свою беременность, они что весь этот год скрываются от родных, от друзей. ведь если кто-то узнает о том что она была беременной, то как потом объяснить. где ребёнок?
против, даже не рассматриваем это вариант с мужем, наши мнения сошлись. рисковано
неплохой вариант для тех, у кого не осталось больше надежд.
можно на годик полтора покинуть родину, сказать всем что на заработки едешь. там и выносить и родить.Абрикоска писал(а):хорошо. а как эти сур мамы интересно переживают свою беременность, они что весь этот год скрываются от родных, от друзей. ведь если кто-то узнает о том что она была беременной, то как потом объяснить. где ребёнок?
вот и я не понимаю. ведь в качестве сур мам выбирают женщин из благополучных семей, чтобы они были здоровы, не пьяницы. КАК они всё это скрывают потом от родных?Абрикоска писал(а):хорошо. а как эти сур мамы интересно переживают свою беременность, они что весь этот год скрываются от родных, от друзей. ведь если кто-то узнает о том что она была беременной, то как потом объяснить. где ребёнок?