выбирайте тогда мужчин, которые не будут мстить, а вообще мне было бы страшно)
город всё равно маленький, а знакомых много!
Встераюсь с двумя парнями сразу
Re: Встераюсь с двумя парнями сразу
встречаться одновременно с двумя парнями? Какой смысл, вдвойне порция ревности и от вас и от них, но от вас скорее равнодушие. Понимаю секс втроем, и вы в главной роли, это уже интересно, но не каждая на это способна. Мы девочку с сайта intimgirls к себе в постель приглашали, она отлично справилась со своей ролью, а мой мужчина все время смотрел на меня. Опыт понравился, будем продолжать свое развитие в сексуальных игрищах.
сложно так встречаться сразу с двумя парнями, потому что это нечестно, а по голове получить можно легко.
-
-
у вашего мужчины ещё было время сомтреть?ollik писал(а): ↑12 апр 2019, 13:34встречаться одновременно с двумя парнями? Какой смысл, вдвойне порция ревности и от вас и от них, но от вас скорее равнодушие. Понимаю секс втроем, и вы в главной роли, это уже интересно, но не каждая на это способна. Мы девочку с сайта intimgirls к себе в постель приглашали, она отлично справилась со своей ролью, а мой мужчина все время смотрел на меня. Опыт понравился, будем продолжать свое развитие в сексуальных игрищах.
представляю какое наслаждение он получил)
ну, и наверное это всё нужно попробовать не в 50 лет.Сердцеедка писал(а): ↑01 сен 2020, 16:42мне нравится рассуждение о том, что в жизни нужно попробовать всё.
но тут же сносочка, про разумные пределы)
для этого есть безбашенная молодость)
-
кому-то только после 40 лет удаётся, либо не получалось прежде, либо стеснялись, а может человека подходящего никак не встречали.Авицена писал(а): ↑22 июн 2021, 13:19ну, и наверное это всё нужно попробовать не в 50 лет.Сердцеедка писал(а): ↑01 сен 2020, 16:42мне нравится рассуждение о том, что в жизни нужно попробовать всё.
ну это такие правда, найти достойного человека для продолжения рода это серьёзное дело, ну и ещё серьёзного, чтобы потом не остаться одной с ребёнком на руках!Сердцеедка писал(а): ↑25 июл 2022, 17:46кому-то только после 40 лет удаётся, либо не получалось прежде, либо стеснялись, а может человека подходящего никак не встречали.Авицена писал(а): ↑22 июн 2021, 13:19ну, и наверное это всё нужно попробовать не в 50 лет.Сердцеедка писал(а): ↑01 сен 2020, 16:42
мне нравится рассуждение о том, что в жизни нужно попробовать всё.