Где в Киеве делают ремонт холодильников?

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Ответить
RuMen

Где в Киеве делают ремонт холодильников?

Сообщение RuMen » 21 мар 2021, 17:06

Уважаемые форумчане! Можете ли вы посоветовать хорошую компанию в Киеве, которая занимается ремонтом холодильников? Недавно сломался холодильник, и я никак не могу его починить... Заранее спасибо за ответ!

Orlened

Re: Где в Киеве делают ремонт холодильников?

Сообщение Orlened » 22 мар 2021, 03:31

Да, в случае поломки холодильника советую вам обращаться в компанию Servis044 https://servis044.kiev.ua/remont_holodilnikov.html так как у них работают опытные мастера, которые быстро смогут определить причину поломки и в кратчайшие сроки устранят её и ваш холодильник будет работать, как прежде. Однозначно советую!

Ирина Ветрова

Сообщение Ирина Ветрова » 17 июн 2021, 17:29

Тоже сейчас мониторим данный вопрос. У нас пусковое реле полетело на холодильнике....

OlyaKruz

Сообщение OlyaKruz » 18 июн 2021, 17:11

Ирина Ветрова писал(а):
17 июн 2021, 17:29
Тоже сейчас мониторим данный вопрос. У нас пусковое реле полетело на холодильнике....
Думаете ваш муж сможет его сам вот так поменять???

Жанна Берн

Сообщение Жанна Берн » 19 июн 2021, 14:14

А почем нет?! Наших мужчин уж точно не стоит вот так вот не до оценивать! У меня муж с поломкой холодильника сам правился. У нас тоже пусковое реле вышло из строя. Он новое без проблем в Киеве заказал https://alm-zapchasti.com/cat/holodilniki/puskovye-rele , в интернете высмотрел массу роликов как нужно это реле менять и справился! Подумать только, сколько нам это позволило на ремонте сэкономить))

Olyalya

Сообщение Olyalya » 16 ноя 2022, 18:36

Мне тоже срочно нужен мастер по холодильникам. Подскажите где в Киеве можно найти хорошего специалиста

Sagra

Сообщение Sagra » 18 ноя 2022, 10:07

Olyalya писал(а):
16 ноя 2022, 18:36
Мне тоже срочно нужен мастер по холодильникам. Подскажите где в Киеве можно найти хорошего специалиста
В этом сервисном центре ремонтируют холодильники в Киеве https://kyiv.repair/remont-holodilnikov/ Вызвать мастера на дом можно оставив заявку на сайте, к Вам отправят ближайшего мастера. Он проведет диагностику, установит причину поломки и устранит неисправность. На свои работы и комплектующие специалисты предоставляют гарантию.

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»