Спим вместе или в кроватке?
- Викторовна
Re: Спим вместе или в кроватке?
мы с малышом привыкли с самого рождения спать вместе. папу Саши это немного раздражает но мы уже так привыкли.
конечно отдельно.
я бы в жизни не высыпалась бы с ней, она всю ночь спит неспокойно, вертится, крутится.
я бы в жизни не высыпалась бы с ней, она всю ночь спит неспокойно, вертится, крутится.
пока младшенькая с нами спит, не получается её в кроватке. ночью плачет и будет старшенькую. так что мне пока легче кормить когда она в нашей кровати спит.
папу переселили в другую комнату, потому что он должен высыпаться и утром на работу идти. а с дочкой приютились на нашей с мужем кровати) пока так.
У нас что-то с краваткой в последнее время не складывается. Забираю малую кормить, и засыпаю.
В роддоме спала в кроватке. Дома вот первая ночь, пока спит в кроватке. Дальше посмотрим.
дочка жалуется на кошмары, которые ей снятся в последнее время, поэтому сейчас засыпаем вместе, потом я иду к себе.
спим конечно вместе, я кормлю грудь, да и вообще в роддоме привыкла спать вместе с дочкой.
так устаю, что не могу после кормлений ночью отложить ребенка в кроватку. муж с нами спать не может, она вертится, места мало. надеюсь приучу спать в манеже
иногда даже кайфую, когда вместе усыпаем, но вообще это неправильно, потом переучивать тяжело будет