да есть мужчины у которых после 2-3 дней без секса сносит крышу. женщинам этого не понять, у них гормоны играют..Каринка писал(а):а потом - это когда? мне интересно, потому что для кого-то месяц уже много, а для кого-то и год нормально)
сексуальное влечение после родов
Re: сексуальное влечение после родов
у меня такой рпоблемы не было. мне некого было хотеть - с мужем расстались ещё раньше родов
у меня оно ещё не возникло если честно.
мужу так и говорю, но сексом всё равно приходится заниматься.
конечно, это же тестостерон у них выделяется и организм требует разрядки.Самомама писал(а):да есть мужчины у которых после 2-3 дней без секса сносит крышу. женщинам этого не понять, у них гормоны играют..Каринка писал(а):а потом - это когда? мне интересно, потому что для кого-то месяц уже много, а для кого-то и год нормально)
и что говорит ваш муж на это? требует или относится к вам с пониманием?я_СамаЯ писал(а):у меня оно ещё не возникло если честно.
у меня муж тоже бесится когда долго нет секса, не понимаю я их психику если честно)Самомама писал(а):да есть мужчины у которых после 2-3 дней без секса сносит крышу. женщинам этого не понять, у них гормоны играют..Каринка писал(а):а потом - это когда? мне интересно, потому что для кого-то месяц уже много, а для кого-то и год нормально)
ещё ни в одном глазу даже)
не понимаю как некоторые сразу после родов хотят??
не представляю как такие мужчины в тюрьмах сидят подолгу.Самомама писал(а):да есть мужчины у которых после 2-3 дней без секса сносит крышу. женщинам этого не понять, у них гормоны играют..Каринка писал(а):а потом - это когда? мне интересно, потому что для кого-то месяц уже много, а для кого-то и год нормально)
преувеличивают. после родов хочется всего чего угодно только не секса.лейла писал(а):ещё ни в одном глазу даже)
у меня его тоже не было после родов. появилось потом, но хорошо что вообще появилось. ведь не у всех так.