Татуировки
Re: Татуировки
Lialiafa, я тоже себе на запястье хочу
а я хотела себе сделать татушку на шее сзади, если бы волосы распускала то не было бы видно. а если бы собирала то вуаля - иероглиф!
но пока никак не решусь - боюсь больно будет..
сделала себе татушку тогда же когда и брови делала. у того же мастера. мужчина, кстати.
татушку решила делать на пояснице. у меня там оптическая иллюзия)
татушку решила делать на пояснице. у меня там оптическая иллюзия)
да да там очень больно. я когда пошла набивать себе на поясницу то долго не могла оперделиться с местом, сначала тоже думала или на шее или на запястье, но мастер сказал, что не все могут выдержать боль и я сразу передумала)вильера писал(а):а я хотела себе сделать татушку на шее сзади, если бы волосы распускала то не было бы видно. а если бы собирала то вуаля - иероглиф!
у меня татуировки нет, только у мужа. а у него на всю руку. я бы сделала себе на несколько лет, такие тату бывают?
да зачем оно вам надо, портить себе тело.мишель писал(а):у меня татуировки нет, только у мужа. а у него на всю руку. я бы сделала себе на несколько лет, такие тату бывают?
Но про временные слышала, а можно еще хной нарисовать как женщины в Индии, но там традиции такие
нет, таких не бывает. или временные на пару недель или уже постоянные.мишель писал(а):у меня татуировки нет, только у мужа. а у него на всю руку. я бы сделала себе на несколько лет, такие тату бывают?
а у меня вот есть татуировочка, которой уже 8 лет, татушка на ноге, маленькая египетская кошка.
хочу татушку на руке, только это больно, на кисти хочу очень.
иероглиф это всегда очень красиво и стильно.вильера писал(а):а я хотела себе сделать татушку на шее сзади, если бы волосы распускала то не было бы видно. а если бы собирала то вуаля - иероглиф!