Требования от нюдь не могут быть слишком завышенными, они в принципе стандартные у всех клиниках. Есть конечно определенные пункты которые отличаются, но это не критично. Не нужно бояться трудностей которые могут быть во время прохождения программы, результат этого стоит однозначно.Маруська писал(а): ↑14 июн 2021, 12:34да вроде бы не так много центров, в которых действительно хорошие условия.Шунечка писал(а): ↑09 дек 2020, 23:48Конечно можно, работу репродуктивных центров никто не останавливал. Выбирайте ту клинику которая более-менее известная и всё наверняка пройдет хорошо. Здесь на форуме девочки много центров хвалили, выбирайте тот, что больше всех по душе вам, и по выплатам конечно подходит.
мне просто кажется, что это работа, с высоким заработком соответственно, и что к суррогатной маме поэтому слишком завышенные требования.
вот такой у меня страх.
СМ в период карантина
Re: СМ в период карантина
За повторное участие доплачиваю тем девочкам, которые были уже ранее в этом же центре на программе. В вашей ситуации ни каких дополнительных бонусов не придусмотрено. Но ничего, если понравиться в биотехком, может опять к ним пойдёте на программу и получите свою заслуженную плюшку)))).Оляляля писал(а): ↑08 июн 2021, 14:54нет, в первый раз я была в Адонисе. осталась недовольна - неправильные дозировки гормон назначали! Долго уже с мыслями собиралась но все таки решилась на вторую программу, но уже в другой клинике... Сейчас в биотехком пошла. И нет там нет выплат за повторное участие(( из за того видимо, что я в другой клинике была и оно там не считалось(Марианна писал(а): ↑02 июн 2021, 00:53Так я понимаю вы решились все-таки на суррогатное опять? В какую клинику выбрали пойти, по гонорару наверное выгодно получается. А ещё хотела спросить вы повторно шли в одну и ту же клинику на СМ, были ли для вас какие-то привилегии в материальном плане в таком случаи?
Я считаю, что если собератся сейчас на програми, то как раз врем'я. Можно спокойно подготовиться, сдать анализы и без проблем вступить в ожидание на перенос. Как раз все будет ближе к концу августа, начало сентября. Не думаю, что жосткая 4я волна уже начнется с начала осени.Katy666 писал(а): ↑10 июн 2021, 18:23Украина уже как бы в зеленой зоне, неужели мы с вами справились с эпидемией?! На осень уверенна будет 4я волна заболевания, так что не стоит нам расслабляться. Думаю сейчас самое удачное время, чтобы пойти на программу суррогатного, не известно как будут обстоять дела с заболеваемостью через несколько месяцев.adelina21 писал(а): ↑11 мар 2021, 16:39В некотором смысле вы конечно правы, вакцина не совсем безопасна на данном этапе разработки. И в легком форме болеют не слишком большой процент населения. Тем более сейчас много тяжелых больных молодого возраста и детей, мутированная форма переноситься сложнее.
-
тоже слышала, но после разговора со знакомыми врачами эти страхи развеялись, они говорят что это неправда.Тамара писал(а): ↑10 авг 2020, 21:50На данный момент все болячки списывают на корону! Мне знакомая говорила ,что врачей даже писать заставляют в заключении смерти что от ковида умер. Не знаю на столько это правда, но такие слухи ходят...и не зря я думаю.Большая девочка писал(а): ↑07 июл 2020, 12:49гриппом болеют зимой, осенью, а летом чем-то другим.
не один же вирус гриппа на свете, кстати и бронхит и ангина летом бывают.
Я была одна из тех суррогатных момочек, которым пришлось рожать в тот не простой период лок-дауна. Было конечно страшно, но в центре была атмосфера "уверенности в завтрешнем дне". Мне выплаты пришли без задержек, родила легко и быстро. Думаю ,что через пару лет повторю программу, ведь тогда я получила довольно приличные деньги. Сейчас та клиника подняла выплаты для суррогатных, можно получить за программу до 900 000 гривен!
Уже давно мне кажется раскусили эту схему с массовыми заболеваниями. Не говорю конечно, что вируса не существует, просто его наверное слишком преувеличивают. По крайней мере спустя полтора года пандемии у меня сложилось такое впечатление, да и не только у меня.Большая девочка писал(а): ↑19 июл 2021, 19:00тоже слышала, но после разговора со знакомыми врачами эти страхи развеялись, они говорят что это неправда.Тамара писал(а): ↑10 авг 2020, 21:50На данный момент все болячки списывают на корону! Мне знакомая говорила ,что врачей даже писать заставляют в заключении смерти что от ковида умер. Не знаю на столько это правда, но такие слухи ходят...и не зря я думаю.Большая девочка писал(а): ↑07 июл 2020, 12:49
гриппом болеют зимой, осенью, а летом чем-то другим.
не один же вирус гриппа на свете, кстати и бронхит и ангина летом бывают.
всё равно были суррогатные мамы, биологические родители.
процесс не останавливался, только программы ожидания были длиннее.
процесс не останавливался, только программы ожидания были длиннее.