Эротический массаж для женщин

Все о красоте, косметике и бьюти-процедурах, а также обсуждение правильного образа жизни, здорового питания и спорта.
WerNaya

Re: Эротический массаж для женщин

Сообщение WerNaya » 09 июн 2021, 10:15

Добрый день! Сладкое это вообще моя слабость очень люблю трюфель и шоколад, и не знаю как с этим бороться. Все отображается на фигуре(((. Кстати, с шоколадом то вообще отдельная история. Если Вам нравиться массаж, то Вы меня поймете! вот ссылка http://marrietta.ru/post442121634/ здесь описан эротический массаж в салоне "Шоколад " Просто нереальная процедура. Очень рекомендую!

Rakita

Сообщение Rakita » 22 янв 2025, 18:33

shalunya писал(а):
28 окт 2012, 23:12
Добрый вечер,всем! Была сегодня первый раз на эротическом массаже (в Киеве), салон не называю, что бы не звучала как реклама. Записалось благовремение, и мне предложили два варианта, массаж мог сделать мужчина так и девушка. И я выбрала мужчину. Хотя фото мужчины не было на сайте. Массажист оказался приятном молодым человеком возрасти до 30 лет, не смотря на то что он не "мачо" :-). Может он вовсе не был, профессиональном массажистом, но он действительно старался что бы я получила хороший массаж и у него это получилось.
Процедура эротического массажа таково; вас встречает массажист и проводит в комнату для массажа, после предлагают принять душ перед массажем. А затем начинается массаж. В это время вы полностью обнажены и ваш массажист тоже, играет расслабляющая музыка и он массажирует вам спину, голову, руки, ягодицы, ноги и затем плавно переходить в эротическую часть массажа, где доводит вас руками до полного релакса. После опять душ, можно даже с ним.

После этого я поняла, что каждой женщине нужен такой массаж!

По следующим причинам:

1. Это не измена.
2. Полезно для тела и души.
3. Вы получайте это, в любое удобное для вас время.
4. Не надо искать другие способы расслабление.

Дорогие женщины, а что вы думайте по этому поводу?
я поддерживаю, это моя тайная мечта, которую я так навеное никогда и не осуществлю.....

Zimin

Сообщение Zimin » 22 янв 2025, 18:37

Еротичний масаж для жінок – це чудовий спосіб зняти стрес, розслабитися та зарядитися енергією. Моя дружина іноді дозволяє собі такі приємні моменти, і особливо їй подобається салон еротичного масажу Кориця. Там кращий еро масаж у Львові https://erotic-massage.lviv.ua/uk/ . Під час процедури створюють затишну атмосферу, а майстри професійно працюють над кожною деталлю. Якщо шукаєте щось подібне, однозначно рекомендую!

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»