Матрас. Где купить?
Re: Матрас. Где купить?
Матрасов сейчас огромное количество и не обязательно тратить кучу денег на него. Я выбирала себе средней жесткости, мне такой комфортен для сна. Не болит спина и шея. Нашла матрас недорого акции . Отличная цена получилась и быстрая доставка. С заявленными размерами четко лег на кровать. Сплю хорошо, никаких неудобств нет. И даже поясница не болит, а раньше мучалась. Как будет через несколько лет, время покажет.
Важно на качество внимание обращать и наматрасник лучше сразу брать
это уж точно, на матрасе нельзя экономить, а то спать не сможете нормально
кто знает, скажите, хороши ли по качеству латексные матрасы? хочу купить тонкий матрас на диван и вот не знаю, есть ли в этом смысл
хорошие конечно, мы такой матрас покупали в магазине https://matrason.ua/matrasi/ . Такие матрасы называются топперы, я себе заказала матрас Sleep&Fly Flex Mini , он высотой 6 см, состоит он из пены Ergoflex, он средней жесткости, отличный матрас. Такой матрас можно и дома на диван стелить или на пол, можно на природу брать, можно на дачу купить. В общем, такой матрас будет полезен при разных ситуациях.
Да, если у вас нет проблем со спиной или позвоночником - то лучше всего брать матрас средней жёсткости. А вот детям советуют брать жёсткий матрас, так как у них ещё не полностью сформировался позвоночник.
И ещё такой момент - у меня двусторонний матрас. То есть две стороны, зима-лето, его нужно время от времени переворачивать.
Такие матрасы конечно намного лучше старых советских. Жаль только, что дорогие, мне даже понадобились кредиты без отказа на карту на такую покупку.
какие украинские фирмы по производству матрасов хорошие есть, куда можно пойти и выбрать по своим критериям?
их такое огромное множество, как разобраться в том, что действительно стоит того?
да не хочется переплачивать, думаю, что и на месте неплохо изготавливают.