Ого, в перший раз чую про подібне, таке відношення про яке ви говорите дійсно лякає. А це ви говорите про якусь конкретну клініку, чи просто узагальнюєте, можливо з власного досвіду. Поділіться будь-ласка чого ще варто очікувати, а то я не в курсі, бона на програмі вперше.ahtydka писал(а): ↑07 май 2021, 13:04Я тоже не конфликтный человек, но неприятные ситуации могут возникнуть и с врачом. Обычно они воспринимают доноров яйцеклеток и сур. мам как тело, которое не имеет никакого права. Это жёсткая правда, как бы не хотелось, даже среди обычных окружающих на людей бывают по своей природе конфликтные и кем бы вы не были и что бы не делали - это зря.Francheska писал(а): ↑07 май 2021, 00:26Після ваших слів, мені дійсно стає якосьніяково, бо наймнше що хочеш йдучи на программу, це потрапляти в різні не приємні ситуації. Людина я сама по собі не скандальна й жах, як не терплю конфлікти, але за себе постояти можу! Сподіваюся що в клініці в якій зімною підпишуть контракт подібні випадки не будуть мати місце.Шунечка писал(а): ↑05 май 2021, 17:06
Понимаю вас прекрасно и сама бы поступила точно так же, будь я в подобной ситуации. Когда на кону стоят большие деньги то вступать в конфликтные ситуации совершенно не хочется. У самой были разные моменты когда проходила программу и скажу даже больше, приходилось лишний раз много разных моментов терпеть и замалчивать своё недовольство.
Причина в голове
-
Re: Причина в голове
-
есть ли те кому так и написали в диагнозе, что причина не ясна?)
ооо, так это давно известная истина!
не хочешь плохого в свою жизнь думай только о хорошем.
не надо бояться чего-то.
Общение - наше всё!
Так зачем молчать и трепать себе нервы, можно же найти какой-то компромисс. Я вот всегда придерживаюсь того мнения, что конструктивный диалог всегда имеет место быть. Все мы люди и тем более в нормальных центрах работают адекватные специалисты и думаю в случаи чего, они пойдут на встречу суррогатной маме, ведь каждый клиент ценный!Шунечка писал(а): ↑05 май 2021, 17:06Понимаю вас прекрасно и сама бы поступила точно так же, будь я в подобной ситуации. Когда на кону стоят большие деньги то вступать в конфликтные ситуации совершенно не хочется. У самой были разные моменты когда проходила программу и скажу даже больше, приходилось лишний раз много разных моментов терпеть и замалчивать своё недовольство.УляТемных писал(а): ↑21 апр 2021, 20:31У меня в жизни был только один случай когда я терпела плохое отношение ради достижения целей. Участвуя в программе суррогатного материнства несколько раз были конфликт с администратором и куратором моим, хотя я условий не нарушала. Девочки другие бывало не выдерживали и вступали в конфликт, тем самым окончательно подпортив отношения с персоналом, я считаю это не правильным. Иногда можно и промолчать во во избежание обострения конфликта еще больше, тем более это должно быть в интересах суррогатной мамы.Шунечка писал(а): ↑15 апр 2021, 00:48
Не все люди решительные и имеют крепкий внутренний стержень! Чаще всего просто не хотят ничего менять ведь так проще, удобно, знакомо. Просто человек такое существо которое привыкает очень быстро к определенному отношению ,поведению и потом уже считает это вариантом нормы.
может быть какая угодно причина, но это не повод для того, чтобы усомниться в ЭКО и перестать верить.
Это вы об нормальных и адекватных центрах говорите, другое дело это попасть в не совсем добросовестное заведение. Согласитесь ,часто девочки ведутся на обещания ,которые зачастую разбегаются с реальным положение вещей после подписания контракта. Обмана в сфере репродуктивного бизнеса много, поэтому тысячу раз нужно присмотреться к клинике прежде чем подписывать какие-то договора.УляТемных писал(а): ↑15 июл 2021, 21:07Так зачем молчать и трепать себе нервы, можно же найти какой-то компромисс. Я вот всегда придерживаюсь того мнения, что конструктивный диалог всегда имеет место быть. Все мы люди и тем более в нормальных центрах работают адекватные специалисты и думаю в случаи чего, они пойдут на встречу суррогатной маме, ведь каждый клиент ценный!Шунечка писал(а): ↑05 май 2021, 17:06Понимаю вас прекрасно и сама бы поступила точно так же, будь я в подобной ситуации. Когда на кону стоят большие деньги то вступать в конфликтные ситуации совершенно не хочется. У самой были разные моменты когда проходила программу и скажу даже больше, приходилось лишний раз много разных моментов терпеть и замалчивать своё недовольство.УляТемных писал(а): ↑21 апр 2021, 20:31
У меня в жизни был только один случай когда я терпела плохое отношение ради достижения целей. Участвуя в программе суррогатного материнства несколько раз были конфликт с администратором и куратором моим, хотя я условий не нарушала. Девочки другие бывало не выдерживали и вступали в конфликт, тем самым окончательно подпортив отношения с персоналом, я считаю это не правильным. Иногда можно и промолчать во во избежание обострения конфликта еще больше, тем более это должно быть в интересах суррогатной мамы.
Мне кажется, что все относительно и познается в сравнении. Есть девочки которые предпочитают все проверять лично и только своему опыту доверяют. Может это и правильно, ведь то, что подходит кому-то ,не всегда будет лучший вариант для Вас!!!Шунечка писал(а): ↑26 авг 2021, 23:47Это вы об нормальных и адекватных центрах говорите, другое дело это попасть в не совсем добросовестное заведение. Согласитесь ,часто девочки ведутся на обещания ,которые зачастую разбегаются с реальным положение вещей после подписания контракта. Обмана в сфере репродуктивного бизнеса много, поэтому тысячу раз нужно присмотреться к клинике прежде чем подписывать какие-то договора.УляТемных писал(а): ↑15 июл 2021, 21:07Так зачем молчать и трепать себе нервы, можно же найти какой-то компромисс. Я вот всегда придерживаюсь того мнения, что конструктивный диалог всегда имеет место быть. Все мы люди и тем более в нормальных центрах работают адекватные специалисты и думаю в случаи чего, они пойдут на встречу суррогатной маме, ведь каждый клиент ценный!Шунечка писал(а): ↑05 май 2021, 17:06
Понимаю вас прекрасно и сама бы поступила точно так же, будь я в подобной ситуации. Когда на кону стоят большие деньги то вступать в конфликтные ситуации совершенно не хочется. У самой были разные моменты когда проходила программу и скажу даже больше, приходилось лишний раз много разных моментов терпеть и замалчивать своё недовольство.
Рассматривая суррогатное материнство, то высокие выплаты, гарантия безопасности и хорошее отношение ,это универсальные требования для всех. По крайней мере большинство женщин идя на программу опираются на эти пункты. Ужена втором плане находиться удобное месторасположения и какие-то другие требования ,у каждой суррогатной мамы они разные.УляТемных писал(а): ↑29 авг 2021, 21:45Мне кажется, что все относительно и познается в сравнении. Есть девочки которые предпочитают все проверять лично и только своему опыту доверяют. Может это и правильно, ведь то, что подходит кому-то ,не всегда будет лучший вариант для Вас!!!Шунечка писал(а): ↑26 авг 2021, 23:47Это вы об нормальных и адекватных центрах говорите, другое дело это попасть в не совсем добросовестное заведение. Согласитесь ,часто девочки ведутся на обещания ,которые зачастую разбегаются с реальным положение вещей после подписания контракта. Обмана в сфере репродуктивного бизнеса много, поэтому тысячу раз нужно присмотреться к клинике прежде чем подписывать какие-то договора.УляТемных писал(а): ↑15 июл 2021, 21:07
Так зачем молчать и трепать себе нервы, можно же найти какой-то компромисс. Я вот всегда придерживаюсь того мнения, что конструктивный диалог всегда имеет место быть. Все мы люди и тем более в нормальных центрах работают адекватные специалисты и думаю в случаи чего, они пойдут на встречу суррогатной маме, ведь каждый клиент ценный!
не могу связать эти две причины.
у пары проблемы, естественной беременности нет, как это может быть связано с плохими мыслями?
у пары проблемы, естественной беременности нет, как это может быть связано с плохими мыслями?
ну не знаю... есть пары, которые годами пытаються завести ребенка и делают все для этого. не думаю, что там причина в голове!