Температура в детской
Re: Температура в детской
я выношу Оленьку в другую комнату и проветриваю нашу комнату перед ночным сном. а обычно в течение дня форточку закрытой держу.
нпостоянно держу комнату проветриваемой, потмоу что заметила, что мы лучше спим, если в спальне свежий воздух постоянно
стараюсь закрывать балкон, когда играемся на ковре, но в основном, открыто все, или приоткрыто
а я боюсь, что продует ребенка, на полу часто шарится, именно половая жизнь прямо, поэтому прикрываю в той комнате, где гуляемся, а вообзе постоянно где-то что-то открыто
У нас пока не затопили, как раз как надо, 20 градусов. Как для меня холодно, но малой вроде хорошо.
Хорошо вам. У нас 18... Одеваемся как на улицу.Tanella писал(а):У нас пока не затопили, как раз как надо, 20 градусов. Как для меня холодно, но малой вроде хорошо.
по комаровскому 18 самое оно, у меня малая иногда потеет, если я ее одеваю так же, как и себя, делаю вывод - что ее кровоснабжение лучше моего)))
У нас нету детской.
Но температура в квартире примерно 20-21 градус.........я даже мерзну
да нормальная температура ,в принципе, главное, чтоб проветривалось частоКсанка писал(а):У нас нету детской.
у нас жарко, но постоянно что-то открыто - окно или балкон, стараюсь, чтоб воздух был постоянно свежий и Зоя не перегревалась