иногда бывает такое, что врачам не удаётся сходу поставить диагноз и причину объяснить бесплодия.
для этого могут уйти даже годы.
У меня в жизни был только один случай когда я терпела плохое отношение ради достижения целей. Участвуя в программе суррогатного материнства несколько раз были конфликт с администратором и куратором моим, хотя я условий не нарушала. Девочки другие бывало не выдерживали и вступали в конфликт, тем самым окончательно подпортив отношения с персоналом, я считаю это не правильным. Иногда можно и промолчать во во избежание обострения конфликта еще больше, тем более это должно быть в интересах суррогатной мамы.Шунечка писал(а): ↑15 апр 2021, 00:48Не все люди решительные и имеют крепкий внутренний стержень! Чаще всего просто не хотят ничего менять ведь так проще, удобно, знакомо. Просто человек такое существо которое привыкает очень быстро к определенному отношению ,поведению и потом уже считает это вариантом нормы.
деньги это одно, но чистая, искренняя благодарность людей, для которых суррогатная мать просто сотворила чудо, невозможно купить ни за какие деньги, я об этом.Тамара писал(а): ↑30 сен 2020, 11:25Не всё девочки такие стойкие , плевать на мнение общества далеко не каждой. В основном в глубине души, а особенно в первые переживают все. А на щет благодарности био. родителей, так в хорошем центре она будет такой, какой изначально обещают в контракте.Zumba писал(а): ↑04 мар 2020, 15:35Тамара, я думаю, что для суррогатной мамы самое главное это благодарность биологических родителей.Тамара писал(а): ↑05 сен 2019, 15:14
Люди которые к примеру решились воспользоваться услугой суррогатной мамы заслуживают восхищения! Это за частую заядлые оптимисты и они ни когда не теряют веру в лучьшее. Спросите у любой суррогатной мамы через что прошли ее биологические родители. Но самое важное мне кажеться это настрой в центре репродуктивной медицины, потдержка специалистов очень важна!
а то что говорят другие - да плевать с высокой башни!
Понимаю вас прекрасно и сама бы поступила точно так же, будь я в подобной ситуации. Когда на кону стоят большие деньги то вступать в конфликтные ситуации совершенно не хочется. У самой были разные моменты когда проходила программу и скажу даже больше, приходилось лишний раз много разных моментов терпеть и замалчивать своё недовольство.УляТемных писал(а): ↑21 апр 2021, 20:31У меня в жизни был только один случай когда я терпела плохое отношение ради достижения целей. Участвуя в программе суррогатного материнства несколько раз были конфликт с администратором и куратором моим, хотя я условий не нарушала. Девочки другие бывало не выдерживали и вступали в конфликт, тем самым окончательно подпортив отношения с персоналом, я считаю это не правильным. Иногда можно и промолчать во во избежание обострения конфликта еще больше, тем более это должно быть в интересах суррогатной мамы.Шунечка писал(а): ↑15 апр 2021, 00:48Не все люди решительные и имеют крепкий внутренний стержень! Чаще всего просто не хотят ничего менять ведь так проще, удобно, знакомо. Просто человек такое существо которое привыкает очень быстро к определенному отношению ,поведению и потом уже считает это вариантом нормы.
Після ваших слів, мені дійсно стає якосьніяково, бо наймнше що хочеш йдучи на программу, це потрапляти в різні не приємні ситуації. Людина я сама по собі не скандальна й жах, як не терплю конфлікти, але за себе постояти можу! Сподіваюся що в клініці в якій зімною підпишуть контракт подібні випадки не будуть мати місце.Шунечка писал(а): ↑05 май 2021, 17:06Понимаю вас прекрасно и сама бы поступила точно так же, будь я в подобной ситуации. Когда на кону стоят большие деньги то вступать в конфликтные ситуации совершенно не хочется. У самой были разные моменты когда проходила программу и скажу даже больше, приходилось лишний раз много разных моментов терпеть и замалчивать своё недовольство.УляТемных писал(а): ↑21 апр 2021, 20:31У меня в жизни был только один случай когда я терпела плохое отношение ради достижения целей. Участвуя в программе суррогатного материнства несколько раз были конфликт с администратором и куратором моим, хотя я условий не нарушала. Девочки другие бывало не выдерживали и вступали в конфликт, тем самым окончательно подпортив отношения с персоналом, я считаю это не правильным. Иногда можно и промолчать во во избежание обострения конфликта еще больше, тем более это должно быть в интересах суррогатной мамы.Шунечка писал(а): ↑15 апр 2021, 00:48
Не все люди решительные и имеют крепкий внутренний стержень! Чаще всего просто не хотят ничего менять ведь так проще, удобно, знакомо. Просто человек такое существо которое привыкает очень быстро к определенному отношению ,поведению и потом уже считает это вариантом нормы.
Я тоже не конфликтный человек, но неприятные ситуации могут возникнуть и с врачом. Обычно они воспринимают доноров яйцеклеток и сур. мам как тело, которое не имеет никакого права. Это жёсткая правда, как бы не хотелось, даже среди обычных окружающих на людей бывают по своей природе конфликтные и кем бы вы не были и что бы не делали - это зря.Francheska писал(а): ↑07 май 2021, 00:26Після ваших слів, мені дійсно стає якосьніяково, бо наймнше що хочеш йдучи на программу, це потрапляти в різні не приємні ситуації. Людина я сама по собі не скандальна й жах, як не терплю конфлікти, але за себе постояти можу! Сподіваюся що в клініці в якій зімною підпишуть контракт подібні випадки не будуть мати місце.Шунечка писал(а): ↑05 май 2021, 17:06Понимаю вас прекрасно и сама бы поступила точно так же, будь я в подобной ситуации. Когда на кону стоят большие деньги то вступать в конфликтные ситуации совершенно не хочется. У самой были разные моменты когда проходила программу и скажу даже больше, приходилось лишний раз много разных моментов терпеть и замалчивать своё недовольство.УляТемных писал(а): ↑21 апр 2021, 20:31
У меня в жизни был только один случай когда я терпела плохое отношение ради достижения целей. Участвуя в программе суррогатного материнства несколько раз были конфликт с администратором и куратором моим, хотя я условий не нарушала. Девочки другие бывало не выдерживали и вступали в конфликт, тем самым окончательно подпортив отношения с персоналом, я считаю это не правильным. Иногда можно и промолчать во во избежание обострения конфликта еще больше, тем более это должно быть в интересах суррогатной мамы.
Успокойтесь и главное не переживайте ,все будет нормально. Самое главное это настраивать себя на позитив, ведь все наши мысли материальны!Есле постоянно ждать подвоха и каких-то неприятностей, то рано или поздно это с тобой случиться.Francheska писал(а): ↑07 май 2021, 00:26Після ваших слів, мені дійсно стає якосьніяково, бо наймнше що хочеш йдучи на программу, це потрапляти в різні не приємні ситуації. Людина я сама по собі не скандальна й жах, як не терплю конфлікти, але за себе постояти можу! Сподіваюся що в клініці в якій зімною підпишуть контракт подібні випадки не будуть мати місце.Шунечка писал(а): ↑05 май 2021, 17:06Понимаю вас прекрасно и сама бы поступила точно так же, будь я в подобной ситуации. Когда на кону стоят большие деньги то вступать в конфликтные ситуации совершенно не хочется. У самой были разные моменты когда проходила программу и скажу даже больше, приходилось лишний раз много разных моментов терпеть и замалчивать своё недовольство.УляТемных писал(а): ↑21 апр 2021, 20:31
У меня в жизни был только один случай когда я терпела плохое отношение ради достижения целей. Участвуя в программе суррогатного материнства несколько раз были конфликт с администратором и куратором моим, хотя я условий не нарушала. Девочки другие бывало не выдерживали и вступали в конфликт, тем самым окончательно подпортив отношения с персоналом, я считаю это не правильным. Иногда можно и промолчать во во избежание обострения конфликта еще больше, тем более это должно быть в интересах суррогатной мамы.
Это все понятно, я когда родила и увидела настолько были счастливы родители этого малыша испытала неописуемые эмоции. В некотором смысле чувствуешь себя Богом, честное слово, именно такие ощущения были лично у меня. Мне потом куратор моя сказала ,что такое бывает, ведь еще бушуют гормоны и все такое...Zumba писал(а): ↑28 апр 2021, 15:34деньги это одно, но чистая, искренняя благодарность людей, для которых суррогатная мать просто сотворила чудо, невозможно купить ни за какие деньги, я об этом.
Я налаштована що все пройде добре, але іфорс-мажорні ситуації я не виключаю. Все ж таки людський фактор має місце й від якихось помилок ніхто не застрахований. До того ж мені казали, що на той коли я буду перебувати в Києві перед пологами мені буде оплачуватися няня, це дуже хороша новина ,.бо реально переживала де прилаштую дітину на той час...Шунечка писал(а): ↑26 май 2021, 22:22Успокойтесь и главное не переживайте ,все будет нормально. Самое главное это настраивать себя на позитив, ведь все наши мысли материальны!Есле постоянно ждать подвоха и каких-то неприятностей, то рано или поздно это с тобой случиться.Francheska писал(а): ↑07 май 2021, 00:26Після ваших слів, мені дійсно стає якосьніяково, бо наймнше що хочеш йдучи на программу, це потрапляти в різні не приємні ситуації. Людина я сама по собі не скандальна й жах, як не терплю конфлікти, але за себе постояти можу! Сподіваюся що в клініці в якій зімною підпишуть контракт подібні випадки не будуть мати місце.Шунечка писал(а): ↑05 май 2021, 17:06
Понимаю вас прекрасно и сама бы поступила точно так же, будь я в подобной ситуации. Когда на кону стоят большие деньги то вступать в конфликтные ситуации совершенно не хочется. У самой были разные моменты когда проходила программу и скажу даже больше, приходилось лишний раз много разных моментов терпеть и замалчивать своё недовольство.