детские батуты и опасности на них
Re: детские батуты и опасности на них
мы с ребёнком ещё не были на батутах, но для дачи присматриваю, а на общаковый не пойдём.
в парках батуты напрокат?
я бы нашла время, когда никого нет, если несколько детей прыгает это уже небезопасно.
я бы нашла время, когда никого нет, если несколько детей прыгает это уже небезопасно.
после нашумевшей истории в Барнауле с батутом, который взлетел в воздух, я перестала хотеть чтобы мой ребёнок на них прыгал, это очень опасно(
Дома в углу стоит крошечный батут и поверьте ребёнку этого хватает.
я согласна! сама очень любила батуты в детстве, вспоминаю как прыгала - и в ужас бросает )) удивительно что не сломала ногу или руку. ребенок тоже очень хочет сейчас попрыгать и побегать на таких атракционах, а я не знаю разрешать или нет.. и как объяснить ему опасность
ну если вырастите, то и продать можно, соответственно хотя бы какие-то деньги вернуть обратно, мне кажется это нормально.marta_petrova писал(а): ↑16 май 2020, 02:52Согласна, обычно в парках развлечений на батуты пускают детей разной возрастной категории, понятное дело, малыши могут пострадать... Мы живем в своем доме, давно мечтала купить своим детям огромный батут. Погуглила в инете, и в результате заказала в интернет магазине https://zhelezzo.ua/batuty/batuty-proxima/ батут Proxima Премиум и не прогадала. Батут, действительно, очень классный, думаю, прослужит долго, своих денег он стоит. Что не сделаешь ради счастья своих детей![]()
В принципе, могу и фото сбросить:
![]()
я тоже продаю то с чем не играем или из чего выросли
так сам родитель несёт всю ответственность за ребёнка, разумеется.
надо следить, объяснять.
надо следить, объяснять.
-
ну мы не сталкивались с реальными опасностями, хотя на больших детских площадках может быть что угодно. когда дети играют сломя голову.