боитесь ли вы аттракционов?
-
Re: боитесь ли вы аттракционов?
отношусь ровно. когда мне было лет 18, то любила очень. а потом интерес по-тихоньку начал пропадать.
я не точ тобы боюсь, просто имею здравый смысл и здоровое чувство самосохранения)
в детстве очен боялась, я вообще всегда была трусишкой. а сейчас с мужем уже ничего не боюсь.
смотрю на своих детей и просто в шоке. то чего боюсь я в 31 год они в 9-12 лет вообще не боятся. ну никакого чувства самосохранения!
очень сильно боюсь. аттракционы это вообще не моё.
детки сейчас вообще бесстрашные пошли) а вы что их в таком возрасте уже отпускаете на страшные аттракционы?кассандра писал(а):смотрю на своих детей и просто в шоке. то чего боюсь я в 31 год они в 9-12 лет вообще не боятся. ну никакого чувства самосохранения!
у меня муж любитель покататься, особенно любит картинг. а я спокойнее ко всему отношусь.
не боюсь, даже наоборот. если попадаю в парк аттракционов везде успеваю покататься.
у меня однажды на картинге тормоза отказали. хорошо что там в одном месте есть подъём и я смогла остановиться.я_СамаЯ писал(а):у меня муж любитель покататься, особенно любит картинг. а я спокойнее ко всему отношусь.
да, я честно признаюсь, что боюсь всех этих машинок, перевёртышей и резких движений.