Все равно как-то страшно. Эта машинка по глазам!! бррр.Dmitrievna писал(а):))) ну все мы стемимся быть красивее) И это совсем не больно. Обезбаливают сейчас.OlechkaOlya писал(а):в общем, мало того что один раз нужно это вытерпеть, потом еще раз через месяц
Татуаж глаз.
-
Re: Татуаж глаз.
Хочу с татуажем уже 3 года. Не жалею. Очень удобно. Делаю коррекцию раз в год.
Вот вот. У меня такие же мысли были. Но сделала все равно.. На что только не идут женщины ради красоты.OlechkaOlya писал(а):Все равно как-то страшно. Эта машинка по глазам!! бррр.Dmitrievna писал(а):))) ну все мы стемимся быть красивее) И это совсем не больно. Обезбаливают сейчас.OlechkaOlya писал(а):в общем, мало того что один раз нужно это вытерпеть, потом еще раз через месяц
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
выглядит если честно уродски. лучше рислвать себе стрелки, когда часто рисуешь то набивается рука.
татуж решиться боюсь, но мне очень идут стрелки.
я не буду себе делать татуаж. я не люблю радикальные перемены ни в чём, на такое точно не решусь.
ну судя по тому что я видела, не такие уж они и радикальные. Татуаж разный бывает.Игристая писал(а):я не буду себе делать татуаж. я не люблю радикальные перемены ни в чём, на такое точно не решусь.
у Лолы и татуировки и татуаж и пирсинг, а я в этом плане более сдержанная, все таки я же женщина и должна быть максимально натуральной
Кто такая Лола?Антилопа писал(а):у Лолы и татуировки и татуаж и пирсинг, а я в этом плане более сдержанная, все таки я же женщина и должна быть максимально натуральной