совершенно верно, не понимаю, как люди в этом живут...но для кого-то это норма жизни, я знаю..
Секс после обиды
Re: Секс после обиды
это ненормальная атмосфера в семье, какой секс может быть после обиды, ну скажите?
Ох, секс после обиды это как секс в первый раз. Он реально качественный, поскольку и мужчина и женщина выкладываются на все 100. Если вы состоите в длительных отношениях, то стоит постоянно работать над качеством секса, так как из-за него зависят ваши отношения. В постели оба партнёра должны получать удовольствие, только тога можно говорить, что такие отношения продляться долго. О том Как удовлетворить девушку и что нового попробовать в постели сможете прочесть в этой статье. Уверяю вас вы найдёте тут для себя много ногой информации.
Если возникают проблемы в интимной жизни или вы просто устали от однообразия, советую посмотреть интересные секс комиксы, которые имеют оригинальный сюжет и поднимут вам с супругом настроение, а также желание насладиться друг другом. На сайте можно выбрать любую категорию и комикс, исходя из его названия и изображения и посмотреть бесплатно на любом устройстве.
хм, обида, это вообще как?
и как секс может быть после неё каким-то особенным?
приятного мало как по мне.
и как секс может быть после неё каким-то особенным?
приятного мало как по мне.
ну я вот за всю совместную жизнь даже и не помню секса после обиды.
были своего рода ссоры, но редко.
были своего рода ссоры, но редко.
да какой смысл обижаться а потом заниматься сексом?
можно не совмещать эти два действа?
можно не совмещать эти два действа?
я могу предположить такой вариант, что люди просто напросто оказываются в ситуации, когда чувствуют, что могут потерять любимого человека.
ну и разумеется начинаешь по-другому на всё смотреть, по-новому его любишь, хочешь.
Наши обиды очень скоротечны, не могу даже сказать, что мы реально ссоримся.
На половую жизнь вообще не влияет.
На половую жизнь вообще не влияет.