ну скажем так у нас прочный союз, потому что каждый знает что хочет и умеет это получать))Жануля писал(а): ↑04 фев 2021, 16:01ну так и муж у вас по всей видимости умница и просёк всё что нужно, браво ему)Лия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 12:49спасибо)
это он у меня молодец, умеет подобрать нужные слова когда они необходимы и поддержать, а женщина сами знаете любит ушами)
Пластика груди
-
Re: Пластика груди
поделитесь пожалуйста девочки кто делал маммопластику, как вы спите, особенно на животе?
Я когда-что читала ,что после операции банальные ежедневные привычки нужно изменить. Там очень долгое восстановление после операции, бывают нагноения и другие проблемы! А еще нельзя летать в самолётах первое время так как импланты могут лопнуть. Мне кажется ,что такие жертвы не обоснованы просто ради красивого декольте.
и я даже не стану акцентировать внимание на вашей трактовке, потому что согласна с вами в том, что брак это не только про любовь!Лия Ткалина писал(а): ↑18 фев 2021, 16:29ну скажем так у нас прочный союз, потому что каждый знает что хочет и умеет это получать))Жануля писал(а): ↑04 фев 2021, 16:01ну так и муж у вас по всей видимости умница и просёк всё что нужно, браво ему)Лия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 12:49
спасибо)
это он у меня молодец, умеет подобрать нужные слова когда они необходимы и поддержать, а женщина сами знаете любит ушами)
- Ариведерчи
так и любимой можно эту самую грудь сделать, почему нет?)Лекси писал(а): ↑19 авг 2020, 13:06ну дык мужчина скорее выберет любимую без красивой груди. чем нафаршированную куклу)Ариведерчи писал(а): ↑16 мар 2020, 11:14знаете, каждому мужчине хочется рядом иметь не просто красвую куклу. это ведь надоедает.
а мне не нравится ненатуральная грудь?
я ещё не видела когда она действительно выглядела бы красиво и естественно.
я ещё не видела когда она действительно выглядела бы красиво и естественно.
меня больше всего смущает невозможность спать на животе.УляТемных писал(а): ↑10 мар 2021, 21:50Я когда-что читала ,что после операции банальные ежедневные привычки нужно изменить. Там очень долгое восстановление после операции, бывают нагноения и другие проблемы! А еще нельзя летать в самолётах первое время так как импланты могут лопнуть. Мне кажется ,что такие жертвы не обоснованы просто ради красивого декольте.
и ещё долгое время после операции, а потом...какие ощущения от такого сна, даже не знаю..
так хорошо, что с грудью мне повезло, у меня она не маленькая, но в то же время не висит, упругая.
у меня большая грудь, очень тяжёлая и совсем маленький объём.
очень хочу её уменьшить, но пластическая операция это очень дорого( не по карману совершенно.
очень хочу её уменьшить, но пластическая операция это очень дорого( не по карману совершенно.