Планирование ребёнка вне брака
Re: Планирование ребёнка вне брака
какие преимущества даёт брак, что такого особенного может быть если люди обручены?
- эсмеральда
конечно, люди могут жить вместе и им может быть проще расходиться..вдруг чего.Paulina писал(а): ↑12 фев 2020, 17:04я замужем вообще, но право дело, я была бы не менее счастливой и если бы не было этого штампа)эсмеральда писал(а): ↑07 фев 2020, 15:59так мужчины чаще всего рассуждают, им это неважно.
а для нас, женщин, это большой показатель, хочет мужчина жениться или нет.
у каждого как говорится свои тараканы.lubavaa писал(а): ↑21 дек 2020, 11:53У каждого свои понятия. Главное сейчас - забеременнеть вообще. Только и слышу что сейчас это тяжело даже молодым
и даже невозможность стать родителями это не повод для развода, когда люди любят друг друга!
Ну вы знаете. Разные ситуации бывают.justify писал(а): ↑18 май 2021, 15:40у каждого как говорится свои тараканы.
и даже невозможность стать родителями это не повод для развода, когда люди любят друг друга!
Иногда бездетность и до развода доводит. Поэтому люди берут суррогатную маму или с дет дома берут
вот скорее всего если я запланирую второго ребёнка с человеком, с которым живу, это как раз будет как тут)
ситуация без росписи, потому что замуж как-то не хочется повторно.
ситуация без росписи, потому что замуж как-то не хочется повторно.
это всё-таки серьёзное решение и шаг вперёд, брак.
по крайней мере может сделать предложение, а уже женщина пусть решает нужно ей это или нет)
ох, ну конечно правда можно многого хотеть, только что из этого получится то?
но мечтать не вредно
но мечтать не вредно
мне казалось, что наш брак с мужем ничто не сможет разбить, оказалось это лишь фантиком.
уверена, что гражданские браки могут быть намного крепче.
уверена, что гражданские браки могут быть намного крепче.
- МЕТАЛЛИСТКА
моя лучшая подруга, имея двоих детей развелась с мужем.
через несколько лет сошлись, но уже не расписывались, она забеременела снова и вот ребёнок уже рождён вне брака.
типа) но разве это так фактически?)
через несколько лет сошлись, но уже не расписывались, она забеременела снова и вот ребёнок уже рождён вне брака.
типа) но разве это так фактически?)