вы придерживаетесь моды или собственного стиля?
Re: вы придерживаетесь моды или собственного стиля?
собственного стиля. в молодости была неформалкой, любовь к такой одежде осталась.
придерживаюсь такого стиля, чтобы не выглядеть смешной.
оо и у меня была косуха, разодранные разрисованные джинсы! раньше народ любил интересно одеться, сейчас так мало меломанов встретишь .LAYKA писал(а):собственного стиля. в молодости была неформалкой, любовь к такой одежде осталась.
хм, это как? не одевать клоунские наряды?)Куколка писал(а):придерживаюсь такого стиля, чтобы не выглядеть смешной.
и хорошо! а то женщины были похожи на мужчин!Куколка писал(а):оо и у меня была косуха, разодранные разрисованные джинсы! раньше народ любил интересно одеться, сейчас так мало меломанов встретишь .LAYKA писал(а):собственного стиля. в молодости была неформалкой, любовь к такой одежде осталась.
придерживаюсь своего собственного стиля и ношу только то что мне идёт по моему мнению. а модно это или нет меня не волнует.
а мне так нравится такой стиль! ещё обожаю когда дреды у девушек, сама хотела но мама не позволила(Куколка писал(а):оо и у меня была косуха, разодранные разрисованные джинсы! раньше народ любил интересно одеться, сейчас так мало меломанов встретишь .LAYKA писал(а):собственного стиля. в молодости была неформалкой, любовь к такой одежде осталась.
придерживаюсь собственного стиля, но за тенденциями слежу. просто чтобы быть в курсе.
сейчас кстати возвращаются в моду кожаные косухи.
сейчас кстати возвращаются в моду кожаные косухи.
придерживаюсь своего стиля, который мне идёт и в котором себя чувствую на высоте.
обращаю внимание на моду, мне нравится выглядеть стильно.
Общение - наше всё!