Ну не знаю, водный обмен конечно важен ,но не настолько же часто. Если бегать за час до 10 раз п маленькому, это уже не нормально. Такое я знаю бывает в двух случаях ,это при беременности и при цистите ,третьего варианта как бы не дано.
Частое мочеиспускание
Re: Частое мочеиспускание
но ведь тому есть или должна быть причина?
у меня частое мочеиспускание обычно связано с потреблением большого количества воды в сутки, это от 2 до 3 литров.
у меня частое мочеиспускание обычно связано с потреблением большого количества воды в сутки, это от 2 до 3 литров.
почки работают, и это хорошо можно проверить, потому что у меня это на грани невозможного, когда мне хочется в туалет, я не могу терпеть.
воду много пью только когда нахожусь дома.
это у меня такое частое вообще явление, если мне хотя бы немного холодно и я пью много чая, то всё, из туалета просто не буду вылезать)
ой, нет, не каждые несколько минут.УляТемных писал(а): ↑31 мар 2021, 23:16Если это десять раз с периодичностью в несколько минут ,то стоит обратиться к врачу. Может у вас не долеченный цистит, или еще то-то, разные болезни могут такую симптоматику давать. Попробуйте понаблюдать за собой ,если есть дискомфорт, или жжение -бегом к врачу. Это может потом в будущем грозить проблемами с почками.
но бывают интервалы между походами 15 минут.
насколько это нормально в случае что мне холодно?
дело в том, что если часто слишком это делать, могут быть проблемы и они могут сказываться на вашем самочувствии, а кому это нужно?
- МЕТАЛЛИСТКА
ну да, не следовало бы пить лекарства без назначения врача, это бывает очень опасно.Barbariska писал(а): ↑04 фев 2021, 00:59Я когда чувствую дискомфорт с разу пью Уролохолум, мне помогает. Он снимает воспалительные процессы которые бывают после переохлаждения. Предупреждаю ,что это не совет просто говорю о том ,что помогает лично мне, рекомендовала уролог если что.МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑11 янв 2021, 16:24не хочется вас пугать и расстраивать, но это очень похоже на цистит, к большому сожалению, с этм сталкивается много женщин, но всё лечится.
особенно меня удивляют мамы, которые вместо посещения педиатра выписывают сами себе лечение!
Обратиться к доктору, это может быть симптом серьйозного заболевания. Даже следствием проблем с почками, или цистит. За своим здоровьем нужно тщательно следить, чтобы потом не разгребать последствия.varnava писал(а): ↑03 июн 2021, 13:44ой, нет, не каждые несколько минут.УляТемных писал(а): ↑31 мар 2021, 23:16Если это десять раз с периодичностью в несколько минут ,то стоит обратиться к врачу. Может у вас не долеченный цистит, или еще то-то, разные болезни могут такую симптоматику давать. Попробуйте понаблюдать за собой ,если есть дискомфорт, или жжение -бегом к врачу. Это может потом в будущем грозить проблемами с почками.
но бывают интервалы между походами 15 минут.
насколько это нормально в случае что мне холодно?
-
какая отличная идея, на заправках как-то не подумала, что можно.Maliska писал(а): ↑16 дек 2020, 11:23я на заправках захожу в туалет как ни в чём не бывало, хорошо что в городе их много есть.
я не водитель просто)