Хочу украшение из этого камня?
Re: Хочу украшение из этого камня?
ну естественно камни есть разные, бывает что можно найти такую красоту и вообще не понимать ценность.
так разве сейчас есть ещё проблемы с перевозками туда сюда?Paulina писал(а): ↑03 мар 2021, 15:00значит пока нет возможности с перевозками туда и обратно нужно покупать то, что имеется на месте.
а то что хочу потом.
камень конечно нужно выбирать себе подходящий под описание своего гороскопа, зачем носить лишь бы что?
Мне лунный камень нравится он такой таинственный и красивый.
у меня тоже есть украшения разные, и знаю я что многие камни как раз соответствуют гороскопу.
и наверное очень правильно подбирать себе их согласно ему.
и наверное очень правильно подбирать себе их согласно ему.
А я своему не только говорю, но и сразу показываю то, что мне нравится и чтобы я хотела носить из украшений. Он сам вообще не разбирается ни в золоте, ни в камнях - если пойдет выбирать сам, то купит то, что ему продавцы насоветуют. Мне намного проще и спокойнее сразу показать мужу уже то изделие, которое я выбрала себе в Crystal Group (мне там выбор разных оригинальных ювелирных изделий очень нравится), а муж уже сам заказывает то, что я ему показала, расплачивается, получает и дарит мне. Ему подарки тоже также выбираем - всегда спрашиваю, чтобы он хотел.
В принципе, довольно симпатично, но я лично не очень понимаю зачем тратить такие деньги. Есть в обычных магазинах типа Срибна Краина https://sribnakraina.ua/ тоже довольно симпатичные украшения и стоят они на порядок дешевле, так что я Вам очень советую не переплачивать, особенно в наше нестабильное время.
Мне на сайте интернет магазина Minimal очень нравятся украшения, особенно ювелирные изделия из серебра https://minimal.com.ua/ . Вообще магазин отличный, очень хороший выбор современных украшений, много новинок, не зря же магазин имеет такую популярность среди молодежи и хорошие отзывы о товаре. Я сестре на юбилей купила, вот такой модели серебряные серьги
я заказываю из Америки и Германии, заказы получаю регулярно и вовремя.