Где сделать тест на отцовство?

Особенности проведения ДНК-теста. Вопросы и ответы о процедуре.
Fejja

Re: Где сделать тест на отцовство?

Сообщение Fejja » 06 апр 2012, 10:26

Алеся писал(а):Нда....девченки мне вас жалко.
У меня ребенок вообще не от мужа, а он даже не догадывается, думает что его ;) А вы пытаетесь мужьям правду доказать..
Ну значит Вам очень повезло, что сложилась такая ситуация! ;) Но я думаю не стоит нас жалеть. А в Вашем случае- ведь тайное всегда становится явным...

Зефирка

Сообщение Зефирка » 18 апр 2012, 15:37

ого!
Алеся, а зачем хвастаться???
я надеюсь, когда у меня будет ре - он будет только от отца родного его и от моего любимого мужа
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland

Алеся

Сообщение Алеся » 18 апр 2012, 16:06

Зефирка писал(а):ого!
я надеюсь, когда у меня будет ре - он будет только от отца родного его и от моего любимого мужа
Ну во-первых я не хвастаюсь. Я Вам конечно же желаю, чтоб у Вас так и было, как хотите) Я просто говорила о том, что чужой иногда лучше родного отца. По крайней мере он не знает, и не нужно ему ничего доказывать. А здесь вот своим родным правду не докажешь....

Liolea

Сообщение Liolea » 18 апр 2012, 22:24

Алеся писал(а):
Ну во-первых я не хвастаюсь. Я Вам конечно же желаю, чтоб у Вас так и было, как хотите) Я просто говорила о том, что чужой иногда лучше родного отца. По крайней мере он не знает, и не нужно ему ничего доказывать. А здесь вот своим родным правду не докажешь....
я еще молодая.
и вот понять не могу: а зачем тогда замуж выходить, если муж чем то не устраивает?
если чужой лучше - может лучше тогда с тем, а не мужу рога?
может и не узнает ре, а у Вас вот так всю жизнь груз? нет?
Изображение

Алеся

Сообщение Алеся » 19 апр 2012, 08:33

Liolea писал(а):
Алеся писал(а):
я еще молодая.
и вот понять не могу: а зачем тогда замуж выходить, если муж чем то не устраивает?
если чужой лучше - может лучше тогда с тем, а не мужу рога?
может и не узнает ре, а у Вас вот так всю жизнь груз? нет?
Видно, что еще молодая. Я тоже не могу понять зачем за таких замуж выходят.... В основном просто все устраивает пару изначально, а потом вот начинаются такие проблемы, но я просто считаю, что в таких семьях нет любви! Там где любят, там не подозревают друг друга, а доверяют, уважают и ценят, и там не приходит в голову делать вот такой вот анализ! Нет, Вы знаете я себя не чувствую виноватой, в том, что муж не знает. У меня просто такая ситуация, что он меня очень любил всегда, а я тогда молодая была, зеленая, предпочла другого. Не понимала дурочка, что счастье свое теряю. Залетела. А потом только все поняла, когда мой сказал аборт делай, ты мне не нужна! Вот я и вернулась к этому, срок был маленький, он не понял. А потом придумала, что ребенок недоношенный родился, он и не узнал ничего....

Машка

Сообщение Машка » 19 апр 2012, 11:20

Алеся писал(а):
Видно, что еще молодая. Я тоже не могу понять зачем за таких замуж выходят.... В основном просто все устраивает пару изначально, а потом вот начинаются такие проблемы, но я просто считаю, что в таких семьях нет любви! Там где любят, там не подозревают друг друга, а доверяют, уважают и ценят, и там не приходит в голову делать вот такой вот анализ! Нет, Вы знаете я себя не чувствую виноватой, в том, что муж не знает. У меня просто такая ситуация, что он меня очень любил всегда, а я тогда молодая была, зеленая, предпочла другого. Не понимала дурочка, что счастье свое теряю. Залетела. А потом только все поняла, когда мой сказал аборт делай, ты мне не нужна! Вот я и вернулась к этому, срок был маленький, он не понял. А потом придумала, что ребенок недоношенный родился, он и не узнал ничего....
как у вас все хорошо получилось.
главное, чтобы кроме вас никто не знал, что у ре - другой отец

Алеся

Сообщение Алеся » 19 апр 2012, 12:06

Машка писал(а):
Алеся писал(а):
как у вас все хорошо получилось.
главное, чтобы кроме вас никто не знал, что у ре - другой отец
Я знаю, что мне очень повезло! И с мужем любящим и с ребенком!)))) Ну надеюсь, что никто не узнает... Зато благодаря этому я получила хороший жизненный урок и опыт! И знаю точно что мужа своего нинакого не променяю никогда.

Злюка

Сообщение Злюка » 21 апр 2012, 10:23

Алеся - зачет! если муж не сгодился и у него плохой генофонд - уж лучше найти самца покруче.
Ты, главное, языком поменьше терпи насчет этого - и все будет в шоколаде.
а ДНК - тест.. ну докажут. и че? кому легче станет? не понимаю я этих обязаловок

Алеся

Сообщение Алеся » 23 апр 2012, 09:54

Злюка писал(а):Алеся - зачет! если муж не сгодился и у него плохой генофонд - уж лучше найти самца покруче.
Ты, главное, языком поменьше терпи насчет этого - и все будет в шоколаде.
а ДНК - тест.. ну докажут. и че? кому легче станет? не понимаю я этих обязаловок
Злюка,извините. Но я не искала самца покруче, и у моего мужа был нормальный генофонд. Вы извините, но не нужно мне указывать, что делать! За собой следите!

Машка

Сообщение Машка » 23 апр 2012, 11:32

Злюка, в ваших советах точно никто не нуждается. Еще таким тоном, как вы их даете.
Девушка счастлива в своей семье. она же написала, что любит своего мужа.
а тест ДНК ее никто не обяжет делать

Ответить

Вернуться в «ДНК-тестирование»