ну почему, не все мужья такие сознательные и сопереживающиеmissip писал(а):ну мне кажется что нормальный муж всегда будет поддерживать свою жену. это не большая заслуга.Лараа писал(а):Мужья смотрю умнички, девочки нужно держатся за таких людей они проверенные и в горе и в радости!11
а кто поддерживает?
Re: а кто поддерживает?
меня больше мама чем муж. женщина лучше понимает мои проблемы.
не то что не сознательные, просто многие мужики не способны на такие эмоции)missip писал(а):ну мне кажется что нормальный муж всегда будет поддерживать свою жену. это не большая заслуга.Лараа писал(а):Мужья смотрю умнички, девочки нужно держатся за таких людей они проверенные и в горе и в радости!11
поддерживали все кто знали о нашей проблеме. а потом пкогда уже была беременная мне нужны была поддержка не меньшая)
а меня больше муж наоборот поддерживал. и когда узнали сколько детей я ношу мама сразу забилась в истерике. а муж спокойно сказал, что это счастье и что всё мы сможем! вот так.отчайка писал(а):меня больше мама чем муж. женщина лучше понимает мои проблемы.
пееживала вся семья, радовалась когда получилось, и тяжело переживала последующую неудачу. не только муж и мама
меня никто не поддерживал. мужу было глубоко наплевать на меня и на мои проблемы(
переживали родные и наши близкие друзья, но естественно, глубоко и по-настоящему - муж
Ну это естественно как по мне, вед это же и его кровиночкатринити писал(а):переживали родные и наши близкие друзья, но естественно, глубоко и по-настоящему - муж
муж поддерживает, а еще моральной поддержки ищу в позитивных рассказах об удачном ЭКО и беременности