Продвижение бизнеса в соцсетях
Re: Продвижение бизнеса в соцсетях
Физически продавать где лучше, в инстаграме или фэйсбуке?
мне очень нравится инстаграм, там продажи выше, удобнее интрерфейс, просто нужно приноровиться.
да, девочки, чтобы работать нужно учиться.
нужно тратить время на образование себя.
на самом деле это не так и сложно.
нужно тратить время на образование себя.
на самом деле это не так и сложно.
-
насколько сложно разобраться в инстаграме, если сравнивать его с фэсбуком?
- Жанна Берн
Этот вопрос нужно спецам адресовать мне кажется.malaiajenea писал(а): ↑19 май 2021, 14:41насколько сложно разобраться в инстаграме, если сравнивать его с фэсбуком?
- Ирина Ветрова
Ну вы ведь не будете сами в этом разбираться и проводить продвижение самостоятельно! На то существуют интерне-маркетинговые компании по примеру нашей киевской Webmate , которое такую услугу как продвижение в instagram однозначно предлагает своим клиентам и знает как всё сделать аккуратно и на сто процентов результативно. Вот к таким и обращайтесь дабы получить желаемый эффект!malaiajenea писал(а): ↑19 май 2021, 14:41насколько сложно разобраться в инстаграме, если сравнивать его с фэсбуком?
чтобы грамотно вести его, чтобы он был интересен людям, тоже нужно потратить не один день на обучение основам.
Ну может быть у меня н такая страница, с которой можно брать пример, но для своих целей она годна.Antonina83 писал(а): ↑19 окт 2020, 14:22ну я бы так не была уверена, если речь идет о СММ. Люди годами учатся в социальных сетях работать, а вы так быстро для себя все порешали. Вот не верю вам вообще)
Меня раскрутка сайта интересует!