Ахаха, та женщина что открещивались что когда-то смотет стать см, наверняка хотела провалиться сквозь землю! Не зря же говорят, что никогда нельзя ни от чего зарекаться. Жизнь очень сложная, а главное не предсказуемая штука.УляТемных писал(а): ↑16 дек 2020, 21:01Часто подобные истории случаются. Девочка знакомая рассказывала, что однажды встретила в клинике знакомую, она на донора яйцеклеток готовилась. Хотя всегда рассказывала что призирает подобную деятельности, и никогда не пошла бы на это....Тамара писал(а): ↑14 дек 2020, 23:46Ничего унизительного в том, чтобы оказать бесплодной паре услуги и получить за это деньги! Тот кто осуждает, чаще всего сами оказываются в крайне тяжолой ситуации. Поверьте встречала я лично пару случаев когда женщина зарекавшияся от подробного рода деятельности, но по итогу была в программе пару раз ...так, что бывает разное.УляТемных писал(а): ↑23 ноя 2020, 23:16
Верно подметили, это тоже как бы труд унизительный. Да и оплачиваеться я сомневаюсь, что хорошо. Сравнивать эти два способа заработать для меня конечно лучьше уж суррогатное. Во первых ты в своей стране находишся, а во вторых дело доброе делаешь, людям родителями помогаешь стать!
стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
Согласна вами ,никогда не нужно ни от чего зарекаться. Ведь в жизни бывают очень сложные ситуации и не знаешь ,что тебя может ожидать завтра. Да и участие в программе это не стыдно, что плохого родить ребенка паре которая не может иметь детей...Тамара писал(а): ↑28 дек 2020, 19:53Ахаха, та женщина что открещивались что когда-то смотет стать см, наверняка хотела провалиться сквозь землю! Не зря же говорят, что никогда нельзя ни от чего зарекаться. Жизнь очень сложная, а главное не предсказуемая штука.УляТемных писал(а): ↑16 дек 2020, 21:01Часто подобные истории случаются. Девочка знакомая рассказывала, что однажды встретила в клинике знакомую, она на донора яйцеклеток готовилась. Хотя всегда рассказывала что призирает подобную деятельности, и никогда не пошла бы на это....Тамара писал(а): ↑14 дек 2020, 23:46
Ничего унизительного в том, чтобы оказать бесплодной паре услуги и получить за это деньги! Тот кто осуждает, чаще всего сами оказываются в крайне тяжолой ситуации. Поверьте встречала я лично пару случаев когда женщина зарекавшияся от подробного рода деятельности, но по итогу была в программе пару раз ...так, что бывает разное.
На практике часто встречается когда люди попадают в те ситуации от которых отрекались. Смешно наблюдать потом за их реакцией, меня часто это забавляет. Один мужик знакомый всегда последними словами отзывался о женщинах донорах, суррогатных мам! Представляете, его жена сейчас в программе суррогатного материнства его сократили по работе...УляТемных писал(а): ↑10 янв 2021, 17:50Согласна вами ,никогда не нужно ни от чего зарекаться. Ведь в жизни бывают очень сложные ситуации и не знаешь ,что тебя может ожидать завтра. Да и участие в программе это не стыдно, что плохого родить ребенка паре которая не может иметь детей...

Ахаха, знаю я такую "падругу" , до сех пор с кумой вспоминаем это чудо! Она очень хотела айфон новой модели, что пошла в программу донации. Естественно потом всем говорила о богатом поклоннике, но о правде все догадывались.Тамара писал(а): ↑27 янв 2021, 21:57На практике часто встречается когда люди попадают в те ситуации от которых отрекались. Смешно наблюдать потом за их реакцией, меня часто это забавляет. Один мужик знакомый всегда последними словами отзывался о женщинах донорах, суррогатных мам! Представляете, его жена сейчас в программе суррогатного материнства его сократили по работе...![]()
![]()
![]()
Господи ,неужели такие глупые девушки еще бывают. Честно ,более юморной истории я давно не слышала. Правду говорят, не нужно анекдотов сочинять , бывают истории из жизни ярче всех придуманных.УляТемных писал(а): ↑27 янв 2021, 23:54Ахаха, знаю я такую "падругу" , до сех пор с кумой вспоминаем это чудо! Она очень хотела айфон новой модели, что пошла в программу донации. Естественно потом всем говорила о богатом поклоннике, но о правде все догадывались.Тамара писал(а): ↑27 янв 2021, 21:57На практике часто встречается когда люди попадают в те ситуации от которых отрекались. Смешно наблюдать потом за их реакцией, меня часто это забавляет. Один мужик знакомый всегда последними словами отзывался о женщинах донорах, суррогатных мам! Представляете, его жена сейчас в программе суррогатного материнства его сократили по работе...![]()
![]()
![]()
Согласна, человеческой фантазии нет границ, я убедилась в этом не однократно. Но ради нового гаджета идти в донацию, это большая глупость. Можно же кредит, или рострочку взять, и по тихоньку выплчивать себе без проблем.Тамара писал(а): ↑25 фев 2021, 02:10Господи ,неужели такие глупые девушки еще бывают. Честно ,более юморной истории я давно не слышала. Правду говорят, не нужно анекдотов сочинять , бывают истории из жизни ярче всех придуманных.УляТемных писал(а): ↑27 янв 2021, 23:54Ахаха, знаю я такую "падругу" , до сех пор с кумой вспоминаем это чудо! Она очень хотела айфон новой модели, что пошла в программу донации. Естественно потом всем говорила о богатом поклоннике, но о правде все догадывались.Тамара писал(а): ↑27 янв 2021, 21:57
На практике часто встречается когда люди попадают в те ситуации от которых отрекались. Смешно наблюдать потом за их реакцией, меня часто это забавляет. Один мужик знакомый всегда последними словами отзывался о женщинах донорах, суррогатных мам! Представляете, его жена сейчас в программе суррогатного материнства его сократили по работе...![]()
![]()
![]()
что за гаджет там можно купить на эти деньги?УляТемных писал(а): ↑10 мар 2021, 20:24Согласна, человеческой фантазии нет границ, я убедилась в этом не однократно. Но ради нового гаджета идти в донацию, это большая глупость. Можно же кредит, или рострочку взять, и по тихоньку выплчивать себе без проблем.
целый кинотеатр?))
если невеста знает, то нужно, необходимо рассказать!.
и не только жениху, но и его родителей поставить в курс дела, я считаю!
и не только жениху, но и его родителей поставить в курс дела, я считаю!
а вот может у женщины такая мечта?УляТемных писал(а): ↑10 мар 2021, 20:24Согласна, человеческой фантазии нет границ, я убедилась в этом не однократно. Но ради нового гаджета идти в донацию, это большая глупость. Можно же кредит, или рострочку взять, и по тихоньку выплчивать себе без проблем.
ну не хочет она ремонт в квартире, не хочет квартиру. есть у неё.
а хочет новую шубу или гаджет дорогой?