ой, я вообще страшно боюсь кондиционеров после той истории как на каком-то общественном собрании погибло 20 человек из-за кондиционера...МамУлька писал(а):когда смужем думали по этому поводу, решили в спальне не ставить кондиционер, чтоб не простудить ребенка, поставили мощнее в зале, потом двери окрываем ,и все хорошо - и не жарко, и не дует, ребенок во сне раскрывается, не всегда уследишь
Температура в детской
Re: Температура в детской
сейчас было пару раз, когда специально включала кондиционер, потому что в жаре не мог спать деть
вот и мы добрались таки до этого устройства, ставлю 24-25 и кладу манюню спать в комнату с этим устройством, дом очень нагревается, жить невыносимо без прохлады
24-25 это не так уж и прохладно!МамУлька писал(а):вот и мы добрались таки до этого устройства, ставлю 24-25 и кладу манюню спать в комнату с этим устройством, дом очень нагревается, жить невыносимо без прохлады
когда кондер дует 24, то это нормально вполне.
- Викторовна
дышим только на улице, дома ояень жарко. днём вообще не открываю окна, чтобы прохлада не уходила и жара не заходила.
сейчас ещё более менее хоть дышать воздухом то можно. а так раньше жара несусветная, у меня у ребёнка потничка уже полтора месяца не проходит.
демаю переселять ребенка спать с папой ,потому как мне уже конфортно спать, а им двоим жарко, и температура в детской-папской будет градусов 18 
Это как?? ребенок с папой а вы отдельно?ЛенОк писал(а):демаю переселять ребенка спать с папой ,потому как мне уже конфортно спать, а им двоим жарко, и температура в детской-папской будет градусов 18
ага, с папой, я все-равно просыпаюсь кормить 2 раза за ночь, и не сплю, пока кормлю, так что пришла - покормила - ушла